shadow of slayershome  

楼主: YIEN

[资料] 仙剑奇侠传全文缩写~

re:

锁妖塔……打仙一的时候这竟然是我最喜欢的一个迷宫……我也很惊讶# a# `) m# P, T  o4 {, ?1 I
觉得一层一层打下来很塌实= =

re:

原来大家在结局处都黑屏啊~ORZ……
& B+ Y) K5 F0 L) R1 O! B锁妖塔……偶记得打到凌晨三、四点的时候就是在打那里……
, ^0 o& }1 u, }1 A5 _$ O6 J好孩子不要学偶^^││要定时睡觉~~~(公益广告)

re:

顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
! J* N* d, h+ a6 n+ g- G5 ` 顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  7 R, S- I$ p$ w! ?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶     顶顶       3 w, `% x7 M7 o7 P6 C3 x! z
顶顶顶顶 顶顶     顶顶顶顶顶顶顶顶  
: |" x5 Q' G6 \# V     顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
2 _7 w7 I) X7 r! m, p2 {     顶顶    顶顶     顶顶   7 U* H. j4 ?$ a4 q# Z* Q6 {& f% D
     顶顶    顶顶  顶  顶顶   # n, A% T/ L! }
     顶顶    顶顶 顶顶  顶顶  
. S( ]1 I4 P2 K1 o0 _" c7 b+ g     顶顶    顶  顶顶  顶顶  
. T8 ]# ~( C5 o7 b& l    顶顶顶    顶  顶顶  顶   
, b: n, x' W4 |) v' b/ o   顶顶顶顶      顶顶 顶顶    
/ P# W! Y' z" X. V9 z顶顶顶顶顶顶      顶顶顶 顶顶顶顶顶  - m4 l% G- k/ j. ^0 z1 v& J
   顶顶     顶顶顶顶   顶顶顶顶顶 $ g8 x  I* v2 C+ r
        顶顶顶顶顶     顶顶顶  + f- w# x7 f+ b6 ?  s- z
         顶顶        顶  

re:

其实玩到……玩到锁妖塔的时候,打镇狱明王的时候,我不知道大家的感觉是怎么样的,但我当时的感觉真的是……感觉他们浑身冒金光……其实刘晋元和蝴蝶的结局也就已经预示着逍遥和月如的结局了……因为晋元是月如的表哥,而蝴蝶为了救晋元而死,最后月如为了救逍遥他们而死……我现在听到蝶恋的音乐,我都会有点情不自禁……想起以前的画面……

re:

越玩XJ越没意思…………了  哎

re:

是啊, 后面出的简直不能和前面的比……那个仙剑三~我一点也看不懂那是什么……虽然听人家说很好玩……哎……狂徒在想什么呀……

re:

我最受不了的就是一群BC(MM居多)…… 自己年龄还没XJ大,只玩过仙3就跟那感叹仙3多么经典。说说仙1嘛……就知道拿其画面跟现在的游戏比* a2 u& H) @/ B7 a

3 g4 s( k; U$ w" D1 C( E0 N5 q& m不懂游戏就回家做饭去……

re:

这是你什么时候写的诗呢?LZ太强了,话说我怎么都弄不懂诗的格律,不像词还有个词牌可以照着填,诗除了一三五不论二四六分明,貌似还有一堆要讲究,泪~
经典,太经典了,太深刻了。
/ n( v; W0 t' f5 h% f- ~想的当初,我小学的时候开始看到有人玩这个游戏了,后来自己玩了,感觉蛮经典了。竟然到现在,还有人在说这个游戏,不愧是经典中的经典啊。
原帖由 yinyin 于 1970-1-1 08:00 发表
2 _( w. W3 s; X这是你什么时候写的诗呢?LZ太强了,话说我怎么都弄不懂诗的格律,不像词还有个词牌可以照着填,诗除了一三五不论二四六分明,貌似还有一堆要讲究,泪~

! o  ?; p  S$ H4 p. D9 h' |6 k9 O
2 O. _+ K) G* X+ y, C汗一个先...这跟仙剑官方网上的角色诗词好象的说..