shadow of slayershome  

[红包] 偶今天的生日!

XIXIXIXI% ]* i; Q3 u0 F4 e1 p
偶从今天起17岁了。哦呵呵呵呵~礼物礼物!

re:

第一个?^^% R, u8 b3 {+ M0 h: t
原来啊邪紫比偶小这么多啊^^生日快乐哈哈

re:

生日快了~~~~~~~~~~~……偶是说生日快乐~~~~~~~~~

re:

生日快乐阿~~~~

re:

恩恩
; a% ~9 L" M4 m* H  ]7 o8 ^生日快乐
  O) g& x: k7 e; x: F( b' R红包1000

re:

咿呀,JJ的生日小真差一点就错过了呢!
" m# x& j$ T) ]$ }JJ:生日快乐!Happy birthday to you !: G2 |5 Z$ [0 @4 N
原来只要生日发贴就有红包包拿……早知道我生日那天死活都要上来的说│││││││││││(开玩笑DI)

re:

生日快乐~~~汗,晚了一天││││

re:

恭喜~~~马上就要成年了~~~~0 L# v' P7 Y  T' [
^^

re:

原来还米有成年啊~~呵呵~~17岁~~~偶在想偶十七岁的时候~~~ 那个时候也是我是非常难望的时候~~那时我还和我的母亲——金色魔王在一起~在她的怀抱里~~…………哈哈哈哈~~~算了,~告诉你你有要说我乱说 了~~~其实~~那是真的~~~

re:

呵呵,偶今天才爬上来看的说.不过真的是谢谢各位了...是啊..快成年了..老了..PS:,,魔王,,偶不会说你是乱说.只会说你是玄扯!.谢谢MYMY的红包啊..呵呵收了.