shadow of slayershome  

[其他] 请问,现在仍然每天来这里的有谁?能进来报个道吗??就当是帮我个忙。。

关闭 [复制链接]
这样的~~ 我写了一篇同人文。。 名叫《金色魔王的计划》(暂定)~~

我只看过TV版的,所以我是接着TRY去写出来的续。有原创人物~~ 主要是讲述杰洛士的。。

其实我写过很多同人文,但是我从来不敢在网络上发表~~ 而现在这篇我真的很想很想跟大家分享~~(未完成。。不过在努力中。。。)

我很想知道这里到底还有多少人支持,我希望每一个人都能来评论一下我的文,我不想看到它发表出来后却没有人支持。。这样对我的打击是会很大的~~

所以我想知道这里的人流量是多少~~ 希望你们能在这里留个名好吗??如果人多的话我就会发表自己的文章的说~~~

re:

楼主啊,你去佳文看看就知道了...

re:

楼主,先写点能吸引别人写评论的文再说吧……:)

re:

恩,人流量还是蛮大滴……我相信在国内,这里是最大的关于秀逗的论坛了吧~你贴到这里来肯定没错的~~请楼主不要怀疑我们这里一群的实力~哈,这里的一群是恶狼,看文催文的饿狼,看文像是抢文~~饿狼传说……

re:

我觉得,楼主既然写了,那就贴出来吧。相信一定有人会看的…………

re:

我已經貼了出來了!!

在佳文那裏~~~希望大家能去支持一下~!!  

re:

恩,一定支持……这个任务就交给催文组的人了,哈哈~

re:

某已經支持了`~:)

re:

支持过了呀....而且要别人的支持首先得让文章出采吧?~~
恩恩...LZ加油吧..
这里的流量很多的说...........
只是喜欢看文后回贴的不多.....寒..

re:

噶噶,经常来……潜水~支持原创~