shadow of slayershome  

[恶搞] 秀逗配对算命(最新更新)

关闭 [复制链接]
首先,下面看到下面这些算命的结果表TF偶,要怪就怪这个算命系统http://tt.mop.com/game/fo.jsp,这是偶在逛白度的时候发现的……
(P.S不知道能不能发到这来,如果不行,斑竹大人就删了它吧)

莉娜 和 杰洛士 的关系:   
YY的对象  
(汗……- -│││b)  

莉娜 和 高里 的关系:   
一生都难以忘却  
(这个嘛,说实话有那么点准……被众XL狂扁)  

莉娜 和 杰路 的关系:   
最有可能发生关系的  
(强烈抗议,这个网站超不准的!!众:那你发上来干嘛?泡泡:- -││)  

加梅利亚 和 杰路 的关系:   
被利用  
(我的理解:被杰洛士利用)  

菲利亚 和 杰洛士 的关系:   
一生都难以忘却]  
(强烈BS这个算命系统!这个系统很明显是为GL和XF而生的!)  

杰洛士 和 米鲁盖兹亚 的关系:   
天生的克星  
(这个,从某种程度上来说还有那么点准……)  

杰洛士 和 杰拉斯 的关系:   
同床异梦  
(无语……)  

高里 和 梅菲尔 的关系:   
不打不相识  
(他们有打过吗?)  

莉娜 和 梅菲尔 的关系:   
深仇大恨,不共戴天  
(深仇大恨……情敌?继续被XL们狂扁……)  

杰路 和 杰洛士 的关系:  
不打不相识
(总算准了一次- -b)

杰洛士 和 雷藏 的关系:  
永远在一起
(……我无语了……从这条来看,BL爱好者们又多了个选择)

杰洛士 和 加布 的关系:  
情投意合
(-_-│││bbb彻底无语了……)

瓦尔加布 和 加布 的关系:  
有经济关系的人
(经济关系?上级给下级发工资算不算?)

瓦尔加布 和 菲利亚 的关系:  
暗恋你的人
(VL,这个满意)

杰洛士 和 瓦尔加布 的关系:  
被利用

杰洛士 和 菲不里佐 的关系:  
容易产生误解的
(这个……目前没有参透% )

杰路 和 雷藏 的关系:  
希望和你XX的人
(突然发现这个系统很喜欢搞BL……且我觉得这个有点乱伦啊……)

菲利亚 和 莉娜 的关系:  
最有可能发生XX关系的
( 发现这个系统同样喜欢搞百合……)

莉娜 和 加梅利亚 的关系:  
只对你的菊花有好感
(??目前没有参透……)

re:

我没话说 很乱来哦  无语。。

re:

傑洛士 和 傑拉斯 的關系:
同床異夢.......

wahahahaha...很有趣呢~~~笑死我了XDDD

re:

抽死这个系统……简直就是为了GL,XF而生……

汗,偶把我的名字和杰洛士的名字打进去,看到的是……
“海誓山盟,共患难同甘苦”
挖卡卡卡,总算这个系统有点良心~~

re:

捏哈哈~~咱跟小X素一生都难以忘却...
挖哈哈......
饿....请大家彻底BS这个算命的:
莉娜因巴斯 和 杰洛士 的关系:

在寂寞时也许会想起你

=.=│││不就把全名打了....结果又不一样了....抽死它..

re:

^_^这东西看过 就……算了

“ME” 和 雷藏 的关系:

天生的克星/被利用(2个ID的结果)

re:

真不知道那是怎么算的……

re:

貌似是乱算的~~~~~~~(绝对是啊!!!)
请问~~~~"见光死"是什么意思?为什么会算出这种结果!!!可恶~~~我砸了它!!

re:

楼上的冷静一点,知道是乱算得就别动肝火嘛。其实那个注释说“这是用精密的公式计算”才叫讽刺呢……

re:

厚厚,看楼主的几个结果,还是相当有道理的么~~~~~