shadow of slayershome  

这里没有银行,想交易积分怎么办?

偶打算交易给fion5000分以供此人专门发短信给偶用,发现没银行[em14]。1 k7 v' f4 S) l4 {
好吧,请麦子或者周周给处理一下吧。
- {0 C- W4 h3 a* U5 e. nhelenworm想转5000个积分给fion,利息已经私下谈妥啦,哈哈哈。

re:

虫子啊,其实简单啊,让FION去老坛子注册一下,你把钱转给他,然后他就能自己申请鸟~~~~~
! ]8 c  m2 ^+ V1 `0 n, B( OPS:FION我老是想打成FROG…………

re:

FROG也很美丽啊……那光滑的肌肤,柔嫩的表层,完美的曲线,尤其是那绿色的身体,连脑袋都是绿油油的……

re:

……是我的错觉吗?为什么我看到的是一堆乱码……

re:

为啥?我已经尽力写得很美了啊……果然是没文采吗…………
; k, C: V- t' v- X/ ?+ H  ]5 ?自卑ING……

re:

直接转方便些,咱也懒得两个坛子来回跑[em1]
, T" |6 L' L( G8 n4 m& p在这里透露一下,很快咱们就要换新论坛了(同时启动新域名http://sos.slayershome.net),到时候可以方便的转积分。+ C- ^  C1 C  R1 _

0 D  ]' j+ Y3 H: o+ T

re:

又换!疯了,认识你等几年扯着偶这沉重的虫躯换8个地了,好吧,反正我也没啥家当要搬的,转就转吧。
- S$ s4 J- x( K% |* a5 L1 Q+ b: N/ x