shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: helenworm

[感想] [原创]我的偶像

re:

偶也严肃好奇这个方法ing……

re:

看这里~A 栋 18 楼
7 c5 q6 r' n( S% K1 F2 M4 M4 B: ?http://sos.slayers.org.cn/showbbs.asp?bd=14&id=1787&totable=2

re:

[B]以下是引用zhouyiii在2006-8-11 9:47:33的发言:[/B]; Y4 y" g* }/ q: R+ D* O
yahoo相册不外连的,呆子。
4 h& E0 e1 c4 O1 C
这句话经典的~~哈哈~~
- s( F7 r. U! ~/ N+ Y* G[em1]2 d  \+ l$ C1 Q' _
虽然魔王偶不敢同意老师的观点~~只是觉得蛮好笑的~~~现在似乎已经很难看到老师和虫子一起上线了~~怀念以前那半年的时间呐……

re:

啊啊,真是呆子,我也只看到两个叉烧包…………

re:

该页无法显示啊
) i" R# V9 y2 {怎么会这样啊啊
:叹息:
$ ~. t; M& v. g+ u' \& p7 M偶也只看到2个叉烧包……………………………………
你可以用其他的嘛,像網易相冊,我覺得不錯用:爽: ﹏
看不到呢....只看見交叉叉:我不依:
3 b1 @  B8 [% m4 `: a9 ]% F* F嘗試其他的方法吧~~:
:挖鼻孔: 同上……
红宏很久没上了哦 最近忙什么? 考试? 51咯 放松起来 HOHO