shadow of slayershome  

[注意] NEXT完美翻译版重发(有字幕的)

因为麦子是压一集删一集的,所以导致很多朋友没有下到,从今天起,我每天放出一集的MO,每集保存三天,因为空间问题,所以我只发有字幕的,如果再错过了也没有办法,等我哪天兴致好了再来重发吧--

因为我是普通用户,所以单个文件不能超过50M,我分卷上传,一集大约两个卷左右,下 载全部的卷以后对第一个卷进行解压就行了,记住不要改这些卷的名字。

抱歉的是,本人是电信节点,所以只有电信节点的朋友能够速度较快的下 载……

同样设置积分限制防止盗版商,新来的朋友若想看请给我留言

进入www.mofile.com,注册一个帐号把我提供的提取码复制进去就可以下 载

电信节点

差不多都发完了,你们缺哪集就跟贴说吧,我再上传,同样,只有积分超过1000分的人我才会为其补档

re:

哦呵呵~~xiaobin桑真素好人......
特伟大了..
抱抱~~
下载去了~

re:

mo龟速……

版主把这贴删了吧

re:

你们比较强~
看来哪天我先找个地方把它下下来刻了再说
米电脑一族真不爽~

re:

[B]以下是引用shredder在2006-8-11 17:57:37的发言:[/B]
mo龟速……

版主把这贴删了吧

[em5]现在是网通速度出问题了啊……不妨,帖子留着吧^_^

re:

爽到了说xiaobin桑真索个大好人~~~~~~~偶在学校还一直想着回来可能看8到了,但是~~~~~真的好高兴,偶应该还米来晚吧,补第一说

1.rm  0410395683720005   2006-10-08 13:21
第一个是MO的下载,应该会用吧
第二个http://www.live-share.com/files/54034/1.rm.html
这个八周内无人下载自动删除,就是网站经常出问题

[em1]补档完毕,请查收

re:

不好意思,今天才看到,我现在就补……