shadow of slayershome  

楼主: sklksh

[讨论] 测测你在魔界的称号~~(女生版)

re:

楼上的,偶的名字更加│││││││1 y- {' [- N- R2 w
我和楼上的有20%的可能是同姓……但好象我亲戚家里没有比我小的同姓的女生了……7 C6 T5 W1 U$ e: F% j
呵呵~~偶的名字就……朗朗季~~因为不是男生版,所以我就不用管这个名字了,呵呵4 }5 m- k1 V  ^, m) |6 D
那个,红宏的名字叫:朗季季
$ P* L2 e+ U6 h( U" X! W. c2 Y我知道柠檬的名字:玛灿
6 k. z. Q; B  G& U' x蚊子叫:悦琐阴3 c1 y, z. g" E0 ^; k
那个,以前的一个ken叫:溪灿
: J! a( `, o) }( g* P* J那个s什么33的叫:溪傲傲. g9 d- X4 W3 f' D7 a: m. o. K
mymy姐姐叫:朗乔, j1 m0 m( F5 }# y, e
噢HOHOHOHOHO~~,我写的那么多人的名字,不会仇视偶吧~~

re:

- -刚想贴出来……才发现,女生版  
  [# j4 u. K8 z* M, m呃……

re:

汗///如果是按安晚婧的话,是孤阴彩.....呃,前两个字和后一个字好不搭调~~
4 Y: |: b1 p' i2 h! R哎呀呀~猫猫SAN,说不定咱俩500年前还素一家的捏~挖卡卡卡~~(众:这家伙又再乱认亲戚,PIA飞!)

re:

楼上……和偶滴有点像啊。。。
8 j/ V0 W0 F9 S/ l偶是“阴彩溪”。。。好寒的so

re:

我觉得,应该倒一倒,倒过来念

re:

郎..傲...' i3 H& c, s& J
││= =

re:

幽溪瑣....好怪的名字..哈哈~~2 |7 E; Q; b0 o8 Q
幾有趣~^^ ) u# g9 x( Y" f, L' ~0 K2 o) w

re:

双琐琐。。。天==/ p" Y8 _+ P/ g7 v
这是什么名字T-T

re:

看来以Y开头为名的同学还真多
6 s4 y( v/ g3 B8 D, o( F
0 U3 Q2 W: y, s+ D. B. H/ w) h偶的名字尤其难听~~!

re:

朗琐?+ c4 _/ h1 ?7 d' i; A) I
什么跟什么啊?!
( l2 T% a& q  j: c9 z