shadow of slayershome  

楼主: admin

[公告] [公告]新人旧人秀一秀

关闭 [复制链接]

re:

每次等到很晚都米法子打开老站的时候……我就在想是不是日本又有台风地震了……" H& J+ S8 f+ k. \- i
-_-
% p- ]9 o5 W/ J- e! U( w+ e4 ^! y) ?, t
8过~这里的页面老是要刷新……

re:

我来了.' O$ z* z; \3 w) {9 w6 _
HOME的不规则开放对夜晚活动白天窝在棺材里上网的我来说非常不方便,24H,恩恩!
3 t# @; {, u# f/ v好,吸血鬼,参上!7 Y7 f: [6 T6 L
(请大家称我为热爱黑夜的血族……阿夕)

re:

偶也来凑一下热闹
$ R. x- `* Y3 q* D. b  X/ H6 H终于可以不受限制啦 ^^3 A* R3 _' U6 e8 v
; J7 d& ^2 q% A+ V
有背景音么,偶怎么没听到呢。

re:

鬼鬼,你说的米错,前几天还台风了一次,今年夏天(夏天???)光是台风放学就零零碎碎有放了7天左右吧。菜价翻了3倍,我连青菜都吃不起了,只好天天吃肉……, F1 n* [& D* [; r

+ M. W+ w% ^0 o( v% k! i% W. @ps:楼上的去看社区指南[打PP]!

re:

天天吃肉?!幸福啊啊~~~~~~(偶被逼着天天吃菜……粗纤维……│││b我可是肉食动物啊~~~~)) ?1 _# G7 T& L
不过听说今冬是暖冬,明年可能有厄尔尼诺~~~~~雪雪j不考虑回来?(上海比较安全的说……)

re:

基本上是没法回来了,连学费都交了,55555,偶倒是很羡慕你们能会面,也想参加的说。
6 ^2 q6 ]# g8 x6 S  @: _2 `一小棵青菜60块……0 ~. K+ ^! V2 @0 j. i
偶可是不爱吃荤还吃蔬菜的人啊!

re:

雪JJ不会是怕变成~(00)~吧~~~呵呵
" V% h( k$ O3 {2 S# D$ s
" q, G% w' `  T: C) T9 i( R9 D) {& C7 p+ Y, m% A! Q: R7 |; x
有肉吃~~~好幸福的~~~我最喜欢吃牛排了~~~~~# y  Z9 l- ]4 p) T' V+ `6 U

re:

[B]以下是引用zhouyiii在2004-11-3 21:14:40的发言:[/B]& s8 T* z& ]0 d# v7 V
基本上是没法回来了,连学费都交了,55555,偶倒是很羡慕你们能会面,也想参加的说。
& n( b4 B6 }/ d8 ]$ g一小棵青菜60块……% `. O0 q* e% ~' j2 N2 j/ i0 i
偶可是不爱吃荤还吃蔬菜的人啊!
- v/ r9 s8 F; t4 h% O0 Q# F9 h
………………│││b
3 c9 I: r( i/ A$ ejj~~~5年之内有机会回来吗?偶对雪j的真容极端好奇+口水ing~~~~0 y. g& m/ V3 ]3 Y3 _9 @
日本的经济泡沫还是大得惊人啊~~~~最近人民币也上调利率了……听说可能要开始有泡沫了……/ B1 s, {; w+ B& N1 z5 ]; H8 c
-_-) M" t3 z2 [( m8 i- l9 T
(雪j考虑空购吧~从国内买……)

re:

我是天生爱吃蔬菜(虽然肉类也喜欢)……8 a, J6 ^* ^9 ~0 A0 S1 T" L

5 p/ d+ g. F8 f空购就是邮费太贵,偶真的这么琢磨过,嘿嘿。

re:

说起来,很久没和老公你唠叨唠叨了,最近日本生活如何,感觉很惨的样子,记得日本不止台风,还地震!你没事吧。那时我很担心呢,就是老也看不到你。& V  H+ p) j/ P& R
日本现在蔬菜贵吗?反正我这里的蔬菜也不便宜,而且种类很少,我好想念鸡毛菜啊~~~~~~~~~