shadow of slayershome  

楼主: 鬼鬼

[公告]攀亲带故添亲戚——某鬼多了个妹妹

re:

不对呀楼上的
. U  ]1 `' _- H' U  ]我记得你是喵和蒂娜的女儿+ r8 K! h, ^, m) ]0 ~9 y: F! q
( r6 n7 x2 B# b$ Z' r1 o
你的头衔?

re:

头衔写得蛮清楚DI~~~偶是KATHY的妈妈~~~~84kathy ^^

re:

汗……原来是蒂娜……│││b  X+ W6 V% v7 k  P8 M
母女二个玩分身游戏啊~~~~

re:

我迟钝……今天才发现这个贴子啊…………恭喜一下……顺便“拿”点红包回去~~

re:

宝贝上不了,偶帮忙灌,但是什么时候会变回kathy偶8知道哦呵呵呵呵~~~~~~~~

re:

蒂娜宝宝……看带我快喊人啊……%…………喊了我给你压岁钱啊……哦呵呵呵呵~

re:

楼上的……牙露出来了……# S2 h/ V& Q  y
注意形象啊~~~~. T4 M! x0 R$ Y( Z2 y0 r. P

re:

。。。。。。。。。。。人家还是嫩狼……露出牙来人家也会说狗狗好可爱啊……││││

re:

nia~~~~~陈陈JJ好~~~~~(微笑)、
* A3 E; `! z& E8 v8 e/ I- L(鬼:偶记得你的压岁钱被黑了吧……││││││││││)

re:

只叫JJ吗???蒂娜已经忘了我是你的身人了吗??我好难过……