shadow of slayershome  

[红包] [注意]偶的生日捏,红包拿来~~~~~

今天是偶滴生日,所以红包拿来吧~~~~~~~~~~~~~~~~活活活活活活~~~~~~~3 g# T* B) Y7 b. ~
[em3]
% D3 d% }1 i( a2 E# I! ]

re:

虾米,生日快乐~

re:

喵喵满18岁了?4 v! R! X0 v( P) p: i
哦呵呵呵呵~~~~
6 Y! l# L( b4 s$ M! m生日快乐,红包送上
1 t4 F1 u' n- s1 _& K% w关于上岛事宜,得直接找老大

re:

………………' m# K9 w7 M# m+ U$ z
啊~~~对了~这里的偶忘记发了……8过……my啊~~~你泄漏了国家机密~~~~
( _: L. D& g, r: q' `' b活活活~~~~~~
: ]" M  I& ?% Z% e7 {0 M* q3 G( B^________^

re:

在呱呱坠地的比月小的时间单位里保持愉快的精神状态……
. \. s$ k0 M( U" e% N, a* s/ }8 q
其实偶只是想说,生日快乐~~

re:

活活活活,鬼鬼J,米事啦,反正是早晚要知道的了……

re:

GG,生日快乐!

re:

嘿嘿,你终于发现了这么秘密,恭喜你~~~~~~~~

re:

恭喜的话是不是应该有红红的东东可以拿?/ p, r, Z2 R+ E4 b
PS:表用“终于”那么“奇怪”的词……好像我很蠢似的……

re:

不是愚蠢,活活,是单纯啊~~~~
0 M" J8 {- K' H; o- g  ]! `红红的东西?哦~~~~~给你~(拿出红色的假发)~看,戴在你的头上多PL~~~~?8 q) ]$ M8 B: h9 {* M
放心,偶不会把你是光头的事情说出去的~~~~大家,偶不会告诉你们偶妹妹其实是光头的,也不会把她戴的其实是假发的是告诉你们的,你们死心吧!