shadow of slayershome  

楼主: 残翼御风

[同人翻译文] [翻译]Lost Universe漫画版第一回放出完毕~

re:

偶米有+群…………
) u, Z" J& Q8 g8 H7 _# |晕…………一下
* X0 ~" w8 J- v0 A2 Y/ n/ |# b7 k/ a. L( o" \8 W( T% m# k
[em13]群不知道是否方便告知于我

re:

咱说啊,三LP你翻译里故意忽略偶是不...咱好歹也翻译了点啊
- t  p# J, b/ o( Y* ~7 l) }  N, l不说翻译,咱也有在群里讨论啊...星星眼闪,咱啥都要凑热闹3 G9 V. w5 J$ J0 W
PS:咱是一回合开张帖么?

re:

[B]以下是引用血泣┼天翼在2006-7-9 22:55:00的发言:[/B], z1 B8 a/ E5 [. O2 Q
咱说啊,三LP你翻译里故意忽略偶是不...咱好歹也翻译了点啊* T$ ?$ A$ Q5 M' F" O/ S, w: K
不说翻译,咱也有在群里讨论啊...星星眼闪,咱啥都要凑热闹
3 I/ K( _8 y$ I& m2 X; x PS:咱是一回合开张帖么?

$ l% m% n3 e( C( [5 s; N2 J! O) Q/ W" p5 d: F3 p( O
拍拍~~加了加了~~~  W# y# e8 F# O9 K" {+ P

# w+ f- V* [- i开张帖?那是什么??
4 z* y0 X* l& Z3 \- I9 r" R

re:

咱再要求把名字加到大LP和三LP之间,或大LP和二LP之间,或二LP和三LP之间4 P$ h9 h* H" A' v
小徐:LG,你是来增加偶工作量的不是?; P' \, H; b3 z# v
某猪:咱只是闲着无聊来挑点毛病...==
% P" O  G: Y/ d8 |小徐:翻译去...==; `  G9 u+ \. Q

7 n" |, T! c& PPS:偶的意思是,LOST翻译了的漫画怎么分着发帖?一回合一张帖子么?

re:

还真的是翔子画的; u0 N# B6 W- G& e& j1 ?) Y
8错8错~~
9 U4 H$ K1 p9 j找到莉娜的感觉了
1 N! u  n) \+ ]
+ t4 o5 R7 G$ u9 o' B5 J9 v& g+ |( J& r' n" @! O( O
可怜的米莉~~~~~~~~~~
/ B. `( ?6 C. u( \# q1 S9 b8过偶还是感觉比较喜欢[凯娜儿]这个名字& @0 w5 R% D3 f& r

+ W: R- O& k) {8 h6 ~看来还是有魔法好啊
2 S' v6 T  j: _0 f  I  [. f如果是莉娜
) o+ S9 g$ b2 t4 {7 `那个色狼大叔早就变成黑炭了
9 Y& _6 o+ y& f' q3 V) F$ ^6 b# O* j# {* U
光之剑被西留斯带来这个世界吗??
% n8 I$ M3 x" N. Z/ p9 J# W- T6 F5 I& M- C
偶什么也不懂的8 a& d3 b" `, e! l  ^+ J
别扁偶~~[em15]

re:

我直接转到home的相册中去吧,和秀逗的漫画放一起

re:

不用下就看到了,好~~!不愧是[失落的宇宙]就是可爱。
很有slayers的感覺~~~:好心情: & o" Y* ~: q' b( h: ~
有些莉娜的影子~~~~:害羞扭扭:
劇情很不錯啊,但我還是接受不了翔子的畫風,
$ K" C2 }# K9 A7 D! J6 i( F總覺得人樣怪怪,線條飄飄的

聽說失落的宇宙漫畫有第4集呀

:三八萌: 說真的~前面3集都可以買的到9 Q) z: N* P  [
第4集卻沒有出呀' B( s- a4 k. f
我好想看第4集~都沒看過也買不到
1 _* s# x/ ~8 l( z% K' A5 K能不能方義一下第4集呢~~~好想看啊啊啊