shadow of slayershome  

楼主: admin

新社区指南,人人必看[咨询质疑投诉请跟帖^^]

re:

[B]以下是引用风铃草在2004-12-7 11:14:33的发言:[/B]
' \* W* K' C3 T  q( F8 T提问,提问~~~
6 f* P& l% F3 L
+ h( l, J/ j. K8 y# l2 x) e2 L6 S同人的翻译需不需要原作者的授权?要放在开头吗?8 v! K0 B1 m" E& m5 ?
1 y- j1 O/ M: E
my:要,授权书放最前面

. ?( O7 J+ ]% D; L
0 V2 v$ y5 ]$ i- n9 m除此之外,还需要提供什么作者或作品相关的资料?
+ ^  [, _% |# |9 W) ]& A7 {[em6]
. [; ?# @# V4 }* ]
! ?4 I! z. K0 }& h
2 q  U3 \$ P3 ]) \2 b4 u
  \6 F0 i0 k: p9 T5 z

re:

原文地址也要提供的

re:

支持!支持!
1 \7 x- r$ ^% O0 v- Y这里管的虽然严了一点
2 A4 ?7 N" k! P& F8 S* m1 G不过可以避免一些令人讨厌的帖子% D5 V- f+ N  u( z
(我们学校的论坛里的人天天骂人,快把我气死了~~)

re:

天!一眨眼,我原来的钱都变负数了~~~555555怎么那么惨的我~~~~~

re:

mymy桑,我的问题比那个~~不知道名字该怎么读的~~~人要早发,你怎么不回答我?就因为我人微言轻,你也欺负我~~55555

re:

[B]以下是引用aquarius岚在2005-1-2 15:43:29的发言:[/B]- p) S6 j1 k8 I* [3 T1 k0 \
mymy桑,我的问题比那个~~不知道名字该怎么读的~~~人要早发,你怎么不回答我?就因为我人微言轻,你也欺负我~~55555
9 E4 R1 n! A1 X' c( }
晕,真的要我回答吗?* f3 b# T4 W! P" b5 \2 A3 l: h% {
我知道你在旧社区叫什么名字,只要你提出来兑换,我就直接到旧社区手动帮你换, X* V! x$ \" ?: |5 n

re:

呵呵~~原来你有看啊~~那就没事了
) `4 e" ^) H  w) g' Y% @, G暂时我还不知道兑换对我有啥好处~~
  |* n- Q$ `1 c8 W7 r+ v2 r% A3 s等弄懂了可能会提出吧
( J8 H( [% [2 |* b4 B/ Y+ U9 c$ s+ P嘿嘿 您老就照顾照顾偶吧~~

re:

对了
% \8 j8 W! I. d偶生日是前天过滴, B  k# D% v! I1 y5 E
由于彼时较忙 无暇上网
% b+ m5 A' L. I( |9 Q; J* X) J7 M可否现在补领?+ K& i- K  W  F$ C
(估计也没啥希望了)

re:

[B]以下是引用aquarius岚在2005-1-31 14:17:36的发言:[/B]' a' k4 m6 S% J' t
对了8 W: m8 j9 Q0 D, f0 W
偶生日是前天过滴
( m2 e* `/ D/ S* |" g" q由于彼时较忙 无暇上网
6 U7 X8 |1 O% T% z可否现在补领?, L2 F# V% r' q& I) P! E: g
(估计也没啥希望了)

1 ~9 w6 i* s0 _& s# r确实没希望7 }* \% N# L! W/ v4 B1 D
等明年吧