shadow of slayershome  

楼主: admin

新社区指南,人人必看[咨询质疑投诉请跟帖^^]

re:

以下是引用vicky在2004-11-16 14:27:27的发言:4 `1 Q3 r$ q) |% e
偶汗~~~' M2 q! O1 |  B0 i. G
偶在那边好象申请了门派, \# f$ Z& W3 J* n
但是好象现在偶都没有看见自己进入哪帮哪派!!!

; O) X3 i. M" x+ m# {& V; f( }8 J  ]( C" c
10月底,那边申请加入门派的都加入完毕了
1 P# _* {. T% l2 v4 {" v- E) E) x; \9 C
以下是引用雪樱在2004-11-23 14:16:42的发言:+ v. `9 P- v  k4 c3 d/ N
偶翻了个GIVE A REASON的简谱~~~
& u& w5 S7 X, @3 g0 U' w请问偶怎么做才能把它弄到电脑里???
9 p7 r, ~6 Y6 u
9 r1 }' D: e5 [* R$ ^" Q! _1 S. Q
打进去?好吧,其实我不明白你想要说什么,要输入电脑让它演奏出来吗?
( k6 c$ d, _& A) M$ h' y  W! {, B5 b2 X  m
以下是引用mineva在2004-11-26 14:45:52的发言:9 c; J! v$ H/ \# u
大大:我想申请用这里的2000积分换旧版的金币以偿还旧版里的负债,可不可以?
* w7 Y2 ^7 W. Q5 g3 M% `  D
) [! K1 q2 T6 p- f
可以兑换200金币+200经验,确定请说1
- S( ^7 r1 N( ?8 h! Y3 e' A. j; {5 Q
以下是引用aquarius岚在2004-11-26 19:04:53的发言:& i% a" d/ h: O( L
各位大大:为什么这边头像不能用自己滴?——有些好强好强的人好像办得到诶~谁能告诉我怎么办到?这边好像比旧社区还要那个~~ 偶都找不到自己了!
; v( d/ P0 G: U
2 y' h. @' K0 y
这边和旧社区一样,可以用自定义头像啊

re:

6 ~( |3 p8 S2 S/ H+ _% p% H
[以下是引用mineva在2004-11-26 14:45:52的发言:
; S+ q6 X1 ]* k大大:我想申请用这里的2000积分换旧版的金币以偿还旧版里的负债,可不可以?
3 N8 j1 U# I. k$ p& ?

6 {% o: m% \# N  z5 i可以兑换200金币+200经验,确定请说18 F! L" N- y9 S- N

. N+ \0 Z% d" u! ?/ I我确定兑换:1 谢谢大大 1 c% n& H; f3 a7 O! w6 J* K
# ~, M3 N' J9 A; F* Z

re:

兑换完毕

re:

[B]以下是引用mymy在2004-11-29 18:52:04的发言:[/B]3 w2 ?' G) \' k- u6 ^% S2 ~7 S) q
兑换完毕
" L- @) Z( E/ X& n! p  [
金币收到,谢谢大大[em1]

re:

有一点可能你们写过,但我没找到。拜托哪未好心的大大把旧社区的地址写出来好吗?

re:

楼上的,只要你能看到那张图片,点击就可以进旧社区了

re:

不是吧; }# N* T: t1 u" r
上回看得到图的时候我就点过了
; G/ n) U' Q6 Z( o只看到一张相同的被放大的图而已

re:

汗,我是指论坛联盟区的这张图,可以连到旧社区

re:

提问,提问~~~7 {9 ?# C) x* v- s6 u6 m' F; c: [

9 w* Q/ B8 ?9 L0 d6 v8 l& Q6 ?同人的翻译需不需要原作者的授权?要放在开头吗?9 d" [3 }- u& D' b* G, r- j
# a% A+ F! a5 u* `9 H2 {  c+ ]! C
my:要,授权书放最前面

re:

偶也举手:
* f/ _" w) U4 b如果旧版的名字跟这里不一样,怎么兑换?