shadow of slayershome  

楼主: admin

新社区指南,人人必看[咨询质疑投诉请跟帖^^]

re:

麦子~~~我要申请换金币~~~6 q- \8 b  r# t% e
我这里有3W多几分吧~~我换1.5W~~全部换成金币~~(也就是3000对不~?)) ^1 h  }, ?- |1 b+ O0 p
貌似home用钱那个厉害~~~这里相对的赚钱容易~~~(赚积分容易~)7 m/ L, }; j6 H" n" ]4 |
麻烦一下了~~~^_^

re:

同楼上的,我也要换15000,这两天虫子开始填坑了,俺们这些忠实坑众就要开始花钱了~~~

re:

从某些角度考虑,支持楼上的换钱。
: e5 L8 v6 @% r: M- ?: R& R4 N不过你换15000和我有什么关系,我200个字才卖1个大洋,就算我同时把一公分、给你的爱、美丽硬道理、退化论全平了也就赚你500块到头了。财迷就财迷,有啥不好意思的?

re:

什么什么?虫子你要把一公分,爱,美丽,退化全平了?支持啊~~~不过看你一篇退化不上10万也没法满足我们的欲壑啊,怎么说没个一千两千块钱的字数估计你文要完了我们这些身脖子等到现在的也不会答应啊~~
9 C5 z( |3 _. i, i+ s! }6 V
% O% F2 g& _- e( R, c' `2 m0 VPS:当然不排除我也有贪财的因素在里面,但所谓君子爱财取之有道嘛~俺不是君子但是俺取财还素有道滴~~

re:

默……俺不就提出一个以分换钱么……说白了还是因为虫子开始填坑了俺们缺钱么~~9 x2 {6 L" h. x: c5 u* C
怎么会被楼上两个扯出这么一堆来~?8 i% U6 L- Q9 d
我说虫子桑~~~真的打算把那些都填了~?不会是说过就忘了吧~?(斜眼怀疑ing~~)
* a0 W& c& `! C6 `- x有限期么~~~给个时间范围吧~~~

re:

不换,除非虫子把《龙》填了。。。! |3 H! Q1 S& {( t0 P3 w
你们几只在home的存款够塞一公分、给你的爱、美丽硬道理、退化论的坑了

re:

我说……如果虫子真的要赚钱的话……俺那点存款绝对不够她坑蒙拐骗的……何况俺还打算利滚利呢……  k$ T& H( M" k, a$ p6 l
麦子~~~给俺换换的说~~~
) J" H/ T( Q5 d& O% a8 ^* h* F% w