shadow of slayershome  

[求助]谁有石头打人唱的歌啊~

谁有石头打人唱的歌啊~我找不到~拜托大家了~

re:

石头打人??[石头是杰路吧]
5 X# z5 j# T; i3 c什么时候??

re:

樓主說的石頭 是 石田彰 sama 吧
, h2 ?' r+ F/ T% O  O我有他的歌的說8 X/ i% q2 P+ J( @
如果是的話 樓主告訴我一聲 我傳給樓主

re:

[B]以下是引用菲雨琉纱在2006-7-9 23:20:41的发言:[/B]
3 N( v: o( S: }石头打人??[石头是杰路吧]# t7 @9 f5 d9 A, S1 J; A. _* T
什么时候??
' |# V' U* l6 ^
天........
' E# p1 e; ^3 L, S, B6 M4 F菲JJ,耍人也不素这么耍D啊........../ T3 `3 _6 C& i3 z$ A5 a  b
这个......
* H. p( S" b/ U9 ^5 c'石头是杰路吧"这句话猛啊。......

re:

有石头的歌      打人的就米有了

re:

不好意思,石头的确是石田彰SAMA,这个打人……不小心打错了,大家无视就可以了。

re:

我覺得石田彰的歌好好聽呢~^^
印象比较深刻的是石头在漫游记里面反串的那首歌。。。& c( O* e$ ~/ Y7 X/ l- v" f2 y$ x
太猛了。。。