shadow of slayershome  

帮忙看看这张图

从某个网站看来的
9 \1 `' Q0 M+ V# B  M来自http://games.tom.com/1474/1704/200658-197022.html8 Y$ U' p% J: }1 x
中间的是林原惠美吗: v5 I7 r; ^% E- u- B9 C  p' T
旁边的不会是神阪某和义仲某某吧

re:

我觉得好像是松本保典啦。! u8 }* A- }% M
* \0 p) @2 C2 K1 h  a
另一位女士也许是铃木?

re:

我拒绝承认这个大叔和我们黄金色阳光男孩高里有什么关系……

re:

松本、林原和铃木,更多请看http://sos.slayers.org.cn/showbbs.asp?bd=20&id=1978&totable=2

re:

松本大叔当时的体型还是比较苗条的嘛,害得我都不敢认……

re:

看到麦子的帖子我更想拒绝承认那个中年大叔我我家冰山别扭受杰路有啥关系……

re:

你想想流川枫你就会平衡了……

re:

残酷的事实啊啊啊~~~~~~- X+ o" ]9 k$ z4 b1 z# |4 u8 }
1 M9 s  p* b! ~) ~! n! Z) l3 F
胖胖的大叔是高里的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. Z) M8 x- ]* M, f% J1 c

re:

在那篇[魔剑美神乘风而来]里看过的,林原照的好好哦