shadow of slayershome  

楼主: 常磐珂罗

[资料] 伊苏6——纳比斯汀的方舟非剧情简介

re:

[B]以下是引用常磐珂罗在2006-6-25 21:32:15的发言:[/B]' \4 [7 g9 m! W  H
……还是不了解-_-│││
" n3 z7 i, T8 C' F" i感慨一下:总算找全了比卡多~~~

; A, |. Y1 ?# A, D7 l* {# |  a0 Z那猪一样的东西实在让人郁闷啊!!!跑那么多地方!!!要不是为了物品全收……唉……

re:

不过“那猪一样的东西”很强啊……居然能爬上峡谷,跳过遗迹(那么短的腿)│││还有,5怀疑它们484也有“海神户符”,否则怎么过的洞窟湖│││又或者比卡多是一种会飞的生物……

re:

哎~有人说没钱买~~~~其实聚会少用点钱就可以节省了啊~~~/ O( L% @3 A, @
; {  m: S9 |* J( f( W! Q
我说桑啊~你真的找全了?那在不久的将来~~我可要请教你了~呵呵~
9 S: \) u% E, a% c( E  E
( x. R% w" y! s% }另:最近看了一篇有关ED6TWO的东西~~里面说在游戏中会有面对三个约修亚的木偶的机会~~然后~~~连放三个漆黑之牙~我方全灭~~~看来ED6第二章也不好打啊~~努力了要~~~

re:

找全了说……得到的94那个复活一次的护身符。9 e* a" ?  `4 y, \/ f( w) T
PS:ED6+3的手杖又变成“官方邮购特典”了……反正514“官方邮购”的……

re:

这个游戏我买了两次盗版居然每次都不能玩……最后一次我终于下定决心买了正版,终于可以玩了(高兴)看来以后买游戏还是得买正版的说。

re:

感谢楼上MM的肺腑之言,请大家支持Z版……
1 y( ^4 E  B3 b6 r# q4 I, o2 p我484应该这么说?

re:

游戏收藏当然收Z的
. @* H; p; C$ s4 E! V4 [+ h3 Y2 `3 n下个目标是ED6SC购入
* K4 @) q) D6 _8 C0 i# {6 r豪华版不知会不会送小说3 I0 T2 B5 v; v2 g
银之意志真好好听!

re:

Z版?5想收原版的│││# t/ G( D4 D+ m
那个ED6SC最早也是明年3月份了……/ J1 h; F3 ^* t
小说……应该会送。FC84就有吗?虽然海米上市……

re:

FC没小说呀
5 ?3 u1 ?% K; c日本方面SC有送CD 广播剧 小说+ h" G# a' t$ _7 u, E
不清楚Z版的有米有。。$ j% {0 ]: {9 o
原版的日文。。看不懂撒。。

re:

msED6+3里是有的啊……
. N# J+ W/ P4 sOST空之轨迹游戏原声音乐2CD+英雄传说6空之轨迹188页全彩16开公式完美攻略+英雄传说6全脚本小说: h. i2 H6 ]7 O9 V  X2 {