shadow of slayershome  

楼主: swj

[广告]swj的第一篇BL文

re:

啊。。。。小石在里面的声音真是有震撼力啊。。。。。。。。。。。0 D2 a; g. F" c# `% R4 {+ e' p- r- x
最近再看玻璃舰队,里面的第2男主角,那个金发帅哥是小石配的,果然没有让偶失望,又是乱伦又是罗莉控,还外加BL。。。。。。。
& Y( F' F, A& A- o4 T& o
1 P4 @! t  D2 w+ c5 M楼上几只,你们不去看看么?

re:

因为需要花银子买盘,所以│││

re:

现在我的情况是只看石头第一主角的了,不然应付不下来了……

re:

这部动画中小石跟第一男猪没什么区别。。。戏份非常重。。。。
# d- j. n' f9 G

re:

大小姐……想象一下石头掐着脖子装大小姐的声音………………, I9 j: _+ r# o
玻璃舰队……怎么名字就这么YY……好象听人说过,回去BT下来看看~~~

re:

我正在找玻璃呢,不过好像不太顺利,楼上的找到了别忘记提携我一下……

re:

你们现在即使查到了也下不到一个完整的,还不如等出完了后,再下整部看。。。- ?* W( S  F% Q1 u% ?# g6 K: w
玻璃里的小石很强势哩。。。偶喜欢。。。

re:

究竟是13集还是24集呀?

re:

目前放到了14集

re:

swj现在才开始写BL吗?(小小声)以为JJ你很早就堕落了……  哈哈~~~玩笑啦
' o! ]9 l1 C! \! ^" l* h- I. Z& O5 N% J/ d
感觉林遥应该很可爱捏~~~~~也很欠教训~!所以狂想象有一天他变受....
) M$ O3 N, \1 d0 S: a# p4 w' e4 H哇咧咧……无限期待~