shadow of slayershome  

楼主: swj

[广告]swj的第一篇BL文

re:

答复楼上的:因为你饥渴呗!
: s1 m8 Z6 \6 p3 ^- p老S也弄波克啦,去看看。

re:

[B]以下是引用velia在2006-6-21 16:59:12的发言:[/B]
  n# {3 o* ]' o6 \) t楼主……楼主吗?这就是传说中home里最后一位纯洁的JJ吗?难道您也走上邪恶的耽美之路了吗?(饮泣中……)
5 \$ \0 K0 U; h/ ~  `9 ]
天啊!谁也别拦着我,让我把velia扒了吧!纯洁到这个份上不是马甲连L-SAMA都受不了。

re:

[B]以下是引用velia在2006-6-21 16:59:12的发言:[/B]1 |& t$ ?3 ?% N9 d6 z6 M, G5 j! X
楼主……楼主吗?这就是传说中home里最后一位纯洁的JJ吗?难道您也走上邪恶的耽美之路了吗?(饮泣中……)

$ @0 N+ H: }3 s3 x$ M
$ ]% S& i; D$ ]9 P/ G- n1 o& M天哪,哪里来的传说?咋SWJ这个万恶的根源之一变成纯洁的JJ了?啥叫“也”走上“邪恶”的“耽美”之路了……谁给我根面条让我上吊了吧……
4 e( c0 f( ^+ T" X7 j6 n9 u& N0 Y+ m, G9 Y
PS:死虫子,我本来就很饥渴……

re:

别扯淡了,这个jj就是第一个不纯洁的jj,就是她把虫子引到bl的沟里去了,后来龙的盛会就越来越奇怪,再后来龙的盛会就被虫子彻底抛弃了……

re:

这完全是抵毁诬陷,偶很纯洁DI。。。。。。。

re:

偶还记得你引诱虫子的那个文的题目,叫恋爱百分百……

re:

恋爱百分百?谁的?我也要看看~~~能把虫子拖下水的…………

re:

是个日本的,叫斑鸠啥啥啥的,这个小说有CD,石头在里面给一个娇小姐配音……此女不巧名叫纱织,那效果简直了……

re:

斑鸠啥啥……没印象……% ^$ E; k9 y" N
石头给个小女人配音?那女人还叫纱织?' \8 L' [; }+ q9 d
……………………………………………………
0 p- |0 D( ~" v+ l9 m- i* z我只能省略号了…………………………………………

re:

斑鸠还是很有名气的说,写过一大堆没营养的小说……5 B. W# U3 Z9 Z9 x1 z

6 h- x4 c9 d* ]8 ^至于那个砂纸,不是小女人,是个娇气骄横盛气凌人的大小姐= =身份是小攻的未婚妻什么的吧,所以明目张胆地欺负玩弄小受……