shadow of slayershome  

[红包] 偶今天生日啊~~~

人家今天生日啊,红包,偶要红包~~~偶还想要礼物,有人送偶礼物吗?有吗有吗(亮闪闪的眼睛~~)
0 g8 Z- p& ?+ t0 C4 d4 s7 m
' {; |# H+ ~4 O. \; R3 u# W算起来,貌似在home和这里过了三次生日了呢,时间真快啊,偶又老了一岁,感叹ing,所以,给个大点的红包怎么样,嘿嘿嘿

re:

正好哦~偶在~~~
* L: G0 V. a- S5 @+ ?4 t红包怎么给呢???
4 ]3 A; t: Y! N& m2 H生日快乐~~~~~

re:

抱抱,亲的红包可以免了,偶更喜欢亲的文。。。。。嘿嘿嘿嘿 *____*

re:

来了来了,俺答应过要亲自给月月红包滴~
/ k+ b3 @, L( {2 b5 i, z9 D5 u1000积分公家的1 E& I/ L. u5 C
1000积分俺和俺LP自掏滴
- K, [' l# R3 |( ]8 }0 n/ K( c/ [- @0 E- _: A6 f

re:

啊啊啊啊啊啊,麦子啊,谢谢~~~~~~~~~~~,不抱了,使劲亲个,偶抱抱你lp去,嘿嘿

re:

JJ生日快乐哦~~~
$ m) l* G7 D, l3 J9 |红包咱也免了罢..( \: z1 @, G7 a. T: w
礼物早就答应要送的..所以不会赖掉..7 B$ z( v; s1 S3 {
已经在打了...今天晚上就能收到了哦~~~

re:

我去看了,谢谢猪猪,偶好喜欢哦,来给偶啃。。。啊不。。亲一口吧,嘿嘿嘿

re:

啊。。。。晚了一天。。。。月月对不起啦~~~~~
/ C/ H# p0 e6 O- B5 r9 C人家最近在做好事积德。。。。叹。。。。。2 H# P' O% P+ b$ @( ^- j/ q7 ?
虽然迟到了~~还是要说一句~~~~~“生日快乐~~~~~~~~~”
2 h; O6 G# w/ W0 k: f$ `' M+ LPS:ANO~~月月~~今年奔几了?(某奈迅速逃跑。。。。)

re:

生日快乐 不过礼物方面...最近我快考试了 没时间写文的 心意到就行了吧 以后尽量补上

re:

仁奈啊,记好噢,人家今年才18,哦呵呵呵呵呵
0 u) u6 l6 x% h2 [# B5 O
7 z$ T1 q! E( |% M% c5 U9 b. _) H上面这是风DD么,收到心意,感谢哦,以后补上?那可要补份大的哦,先谢谢啦,嘿嘿嘿