shadow of slayershome  

楼主: swj

[推荐]同人女不可错过的一篇小说,同人男慎入

re:

总算是看完了,好想看后文的说。。
5 a7 C$ ~5 k, v9 ?& Q( D$ [2 X3 y) l晋江这个站子真是不错啊,上面有好多耽美的文文哩。。。。连GL的都有。。。。' E! W+ Y  f" |$ ~) T
以前怎就不知道还有这样的站站。。。

re:

鲜鲜也不错的说~~~还有乐趣园~~~~
) ]5 z! `8 w6 [5 @* b! p4 V% |晋江一开始我一直看成普江……被鄙视……汗~~/ D* w' c0 K8 h6 e! E: K
那个,下文在哪里有看???
: z+ H: J3 b) s- V& M3 i昨天看完这的六十几话~~

re:

哦?同人狼好多啊

re:

前不久看过一篇 拾金不昧·水来土淹 一对青梅竹马,俩人掉到古代,女生A也变成男生了,而且是貌似小攻结果被貌似小受的小王子吃掉的悲惨故事~~~~~推荐一下

re:

我说就别抱怨了~~说什么还想看后面滴~~~~; m0 H* m/ }2 u# k3 z- ^) r* B( @
; {0 W" a' n; I' T( f
   你看人家已经很勤劳了~~~至少比你们勤劳~~~~你们要向他学习~~给我们个交代~

re:

为什么同人男慎入?我看到梁王那里了~~~啊啊,原庆云好可爱啊啊~~~

re:

偶看到祭祖了~~~期待啊~~~~~~锦梓超可爱一把的><~~~~~~~

re:

可是作者一直到现在都没更新。。。55555555

re:

唉!这祖祭到现在了,我家亲亲小庆云也不知道怎么样了,真是挂念啊~~~

re:

总算是又更新出了一些了。。。
' o/ K+ ^& Q4 p2 Y$ [9 X3 @