shadow of slayershome  

[推荐]同人女不可错过的一篇小说,同人男慎入

http://www.daxiabook.com/book/2535/index.html
+ U- Z7 B3 B$ k  o* ?/ Q7 t' h- F发贴时只看了三章,偶已经笑的不行了。。。
1 [' O; a% Z  a  Y& Y是讲一个女人回到古代结果变成了一个BL。。。唉呀呀,真是太佩服作者的想像力了,这个作者200%是个同人女。。。真是服了。。。。[em1]

re:

只好奇你的博客~~~~~活活~~~收藏了~~~~~~~$ U& x  m3 i- l0 X4 d/ h# n

$ g# t) Q# ?) m- Y0 x6 c    亲亲~~~~~我决定送你的礼物了~~~这个星期天寄出~~~下个星期天大概能收到~~嘿嘿~

re:

啊,偶期待着哩。。。是上回偶们说的东东吗?

re:

一口气看了50章,眼睛彻底抗议了才决定暂时歇歇气。有点《寻秦记》的感觉(我指的是原著小说版,电视版《寻》已经面目全非了),不同之处在于寻的作者是个大老爷们所以男主角总有美女环绕而本文作者是个不折不扣的同人女很自然的美男如云~~虽然文笔和火候没那么老练,政治斗争、情感纠葛、**场面恰到好处、算是一篇可读性强的YY文/ f  z# f1 i+ S& Y: ~+ b

6 d- e! {* E( y2 Y% m1 RPS:网上找不到完整滴~居然因为要出版所以撤文了[em15]

re:

是啊是啊,只找到了不知道是不是作者本人的博客。。。还后面几章的。。。也不知道作者写完了没。。。这个作者一定是个小受X小受忠实支持者。。。因为这个文文里几乎看不到一个强攻。。。。。。。

re:

在晋江上找到了后文,正好是那个博客之后的内容,最近更新日期是22号,第100章,我是彻底掉进去啦。" c. q: J* s0 a, |' T& q0 G

* a  r) g( J( L& m( pPS:番外一“锦梓的一日流水”里面青青和金子都好可爱

re:

老大,你放个地址出来吧。。。我好像只找到了70多章

re:

[B]以下是引用swj在2006-5-24 22:58:29的发言:[/B]
. O- {5 v# O  _2 q' W. B5 G老大,你放个地址出来吧。。。我好像只找到了70多章

& `, h  B* Y3 w" u/ ^
- C, O5 X6 |# d7 p/ L& o+ B+ V% g[showtoname=swj]http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=57114
8 E0 p# b0 d- x9 m1 }' T
2 o: o) P: C4 i% J' K这是作者在晋江的官方网,速度有点慢,正好接那个博客后面的章节

re:

偶看到了,还好,作者不会因为要出书就不在网上连载了。。。

re:

暴笑!!!
3 R. L; @( P& U0 V4 f) N老牛吃嫩草......% j7 R/ h: A( T  F: i
谢谢~~~~