shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: swj

男性聲優攻受表!一字總結:寒!

re:

我只能说,作为资深子猫……关于子安的统计那是完全不对!如果此人有这么一堆受,全世界的子猫,呃我是说邪恶的子猫都要乐开花了!说实话吧,自从隔我家两条胡同有个人中了三亿的大奖,我就下定决心买彩票如果中三亿我就自费一张石子……
0 H% r( g' G% Q& Z7 R( c% C3 q- K/ @' N. G- I
ps:你说的那个体力问题正好反了,是藤真发现只要XXXXX牧的体力就会下降所以他此后就乐此不彼了……

re:

问题是一般情况下这种运动虽然说是小攻累一点……但是小受不是应该更加下不来床吗?难道说藤真的适应情况特别好,某些部位特别有弹性一点?又或者说他有着惊人的恢复力还是牧比较带衰,所以可以在牧的体力恢复之前藤真就没事儿了?楼上的快点给我们一个解释啊啊……

re:

因为你把位置想反了……这个文是一篇春药科普文,具体来说就是想让众多YY成性的妹妹们看看,给一个男人灌春药下去会有什么效果?即使此人看起来很小受但是效果绝对不会像女人一样,你滴明白?- n* z" d8 B- |4 G) V7 q
我要是写一篇海南全员设套灌了藤真春药,最后牧藤大团圆……那准是太阳从西边出来了!不,就算太阳从西边出来我也绝对不写这么烂俗可恨的情节滴……

re:

居然真的是我梦寐以求的藤牧大团圆吗?啊啊啊,兴奋啊,完全符合我小受一定要强的原则,雪你快点写啊,我等得可脖子都长了~~~

re:

[B]以下是引用saber88在2006-5-31 20:15:04的发言:[/B]! O6 L9 D/ t9 ^4 s
啊...置鲇不能受!!!!!!只能攻!!!他的声音绝对倾攻!
6 V8 L" r- h2 R. Y$ j1 u4 j1 v
说实话偶是比较喜欢鲇鲇和×福山这对~~~比较可爱
9 J, j/ k) z+ w: m不知双部长你听过米有……偶觉得配合的不是很好,女王攻哎——!
* r, E/ {" m% }6 Y) M8 e5 ^2 R: f7 ?  J& U' }: k) t1 ^- z. ^
ps.子安和福山也比较喜欢, ^# C9 O$ f. c) U  k6 R
pss.包子?!!!包子能攻的!![em5]