shadow of slayershome  

楼主: swj

男性聲優攻受表!一字總結:寒!

re:

问个比小白还小白的小白问题....什么叫功什么是受....

re:

[B]以下是引用风过耳在2006-5-23 21:08:24的发言:[/B]- }3 f5 [. e# p1 n
问个比小白还小白的小白问题....什么叫功什么是受....

' ?* q. E8 X& q( W# D- c; w4 l1 F1 Q* w0 ]; Y
同志.......你可以回火星去了................[em14][em14]

re:

飞船坏掉了...回不去的了已经

re:

[B]以下是引用swj在2006-5-21 18:28:34的发言:[/B]" C, {( Z5 k0 U8 I
貌视是这样。。。红色好像代表强攻和强受。。。

6 s+ D" b: I" h5 {: r, @; E9 p. z
其他颜色呢?名字上的颜色呢?
, W9 ?. p8 {6 x* {2 M
1 Y( v! L: J& o0 a$ [, J% U

re:

鲶鲶~~~~
: `& H# l6 p9 `2 N& n抓狂ing: L% Q: l, [& u" m
抬头: swjJJ, 偶是石保命!!!. ]1 Y5 P8 p7 k

re:

啊...置鲇不能受!!!!!!只能攻!!!他的声音绝对倾攻!

re:

这表我看的都要晕过去了…………││││││真的好晕~~~* u# T, e, J. O9 j5 j

7 q" z) Z! I& X8 g     8过貌似有人比石头更受~~~~万岁~~

re:

看到有人提问什么叫攻和受,我心中传道受业的教师魂就燃烧了~~(虫:“你不还是学生吗?”鱼:“这个……”)
* C0 Y+ w/ F# d3 b5 f" i2 {6 K- y# k所谓的攻和受呢,就好象硬币和储钱罐的关系,关键看哪个被放进去……(雪:“请注意级别……”鱼:“我放硬币咋了……”)
/ U' c$ F. f. i/ V- t一般情况下来说,攻要体力好,这就是为什么雪那个藤真要拼命锻炼体力的原因,因为他想做攻;" U, @. K7 z: u3 P& S1 d
如果体力不够好呢,他也可以够聪明,这就是为什么X打不过G,却还是有人把他当成攻来写的原因;+ g1 n5 q) M2 y
如果聪明也不见得多聪明呢,他至少要有个可靠一点的靠山,所以我们才说哈利是攻而DRACO是受;
9 U/ E. b+ A! H& X" q; K, b实在上面都不行呢,攻最起码的一点就是要够大胆,要是连把小受压倒的胆儿都没有,他攻谁去?

re:

这个帖子我是没有发言权的。不过为了回帖压过某两只,把我的新图片挂到外面去眩,只好咬着牙回了。
  V* Q+ x: t4 d/ m7 ?/ U+ z难道只有这么几位声优吗?就这几个人1来0去弄一年又一年怪没新鲜感的,啊,还是动画好啊,有形体我才Y的起来。( |- Y$ e, E7 W# }- M
……最近很闲,认真的考虑去学日语或者法语,如果学法语以后就看GV,如果学日语以后也看GV。

re:

事实上,要看GV法语日语的一个都不必学,反正重要的地方都不是说话的,关键时刻的恩恩啊啊几声是个人就听的懂……$ s9 Z( I. c* p
PS:这个图表只是找那些做的比较多的人拿出来晒晒吧,还有好多新人没在里面呢~~