shadow of slayershome  

男性聲優攻受表!一字總結:寒!

最令偶驚訝的是,我以前總以爲小石只攻過祥,沒想到他還攻過包子。。。太令人驚訝了,我以前還總說,可憐的小石連包子這只都沒攻過。。。沒想到。。。可是。。。。到底是哪一部DRAMA啊。。。。。淚。。。。。。。。。。[em12]
/ e; ?6 H3 X! I# Z8 M2 I& v4 z& q2 n: A% e: X4 W

re:

??又到了攻和受的问题了……这个……到底是什么意思啊???难道……例如是莉娜攻,高里就是受??是这个意思吗?????

re:

好像是这样,就是一一对应的。。。

re:

原来包子也有在上面的时候~那个叫“祥”的是何许人也?

re:

( d  c- r7 N  _3 y9 {
啊,要听子安攻鲇鲇啊啊啊,超级要听……% z: n* m; V$ b' _

re:

那个祥好像是森久保祥太郎的样子。。。

re:

2 G) Q; W3 \2 q# T$ `$ n倒是表里若本先生一个人从头攻到尾……=w=偶拜倒+_____,+~
% X: Z8 R% _3 S7 x" W6 M3 |* `至于小祥一个人从头受到尾……==我也拜倒+_____,+9 x5 Z& l: r2 `$ Q- c; R* }, \
7 @* |! T1 J! C2 l/ Y! ?
swj啊,从哪里找来这么强的东西啊啊啊……膜拜一下……
4 U' ?3 z$ v& |
% A2 D& q6 g1 i% A8 P* C0 Y( j( D) f

re:

强吧强吧。。。。我第一次看到这张图时,也惊讶的没话说。。。。
* A* @' }3 |: R/ S; V连包子这斯都攻过。。。没话说了。。。
8 y# \, N, ~7 D0 t& C

re:

…………
+ F- f3 `5 r, ~  o( ^, c# |8 J) O/ W! t- ^5 I( r* z& a
楼上的我对你也是无语的崇拜……  u. d9 ?0 c" ~; Y" R' ~; D" f: W
" F) g5 w6 K2 A
PS:我提一个小白问题哈,颜色不同的框框是不是代表不同的意思啊?!譬如强度啊,之类之类的?( o; b3 _$ Q7 S2 T" B& S

re:

貌视是这样。。。红色好像代表强攻和强受。。。