shadow of slayershome  

楼主: 玖玥澈

[同人原创图] 毛笔画的吸血姬美夕同人图

re:

我也觉得应该是加梅丽亚吧?呵呵,期待下文

re:

恩?是不是桀洛迷路了哪??& j0 b  H- t+ q/ L" {

6 w% X( E% R0 K$ p9 a0 |哈哈...小风啊!要努力填坑哦!我们可都还等着呢!

re:

为了大家我会努力的 姐姐 等着吧  不过我越想越乱 后面不知道会写出什么...决定周六写

re:

1 f' m, W3 y# h
orz,谁说得要提供这几个人食物?这个学园理事长肯定脑袋不清醒了……会被吃穷吃到破产的……; g" h1 s" W3 ~! `! p# m

- Y5 \# J4 H8 i6 h华丽的被龙破斩炸飞……! H, e/ b8 ^& [2 t, u) }/ `- R

6 R# y) d9 t, O5 J% g& A+ \+ x8 X  U" l: w

re:

哦?有更新过吗!...只是....只是....太少了点把!才一小段诶!太不过瘾了...强烈要求..快点再来写!!

re:

/ A) |3 O8 X& F# ]4 y6 G为什么……幽游白书的飞影和藏马会在这里出现……难道果然是我最近复习幽游白书头脑发昏看错了的关系……
, ]5 R6 \- J1 O* t
+ E+ E2 X" ]  l0 t$ c, qorz,红发的藏马和莉娜是不是亲戚啊,飞影跟杰路有什么关系呢?恶搞的胡思乱想ing……
4 x; H' j) ]. w) d% u5 j% e/ U" i

re:

这个....明月姐姐的思路要在放一些 以后我加近来的人物...基本可以把地球毁5、6次都没问题的...& o" R7 N) v' V4 i- M/ I
猫姐姐 不好意思哦 我过几星期考试 所以我准备多看看书 要知道看书对我来说是无比痛苦的 也就是说这次考试的重要...所以我也准备加入脱稿大军...

re:

* Q) `* @3 o# w6 m( [- a$ G
orz,风弟弟你打算干什么,这么多人挑战LON的权威么……其实自己还是很期待幻海老太太出现的……: ?, }4 ~* Z4 X+ q
. J+ s  p1 J, ?: f" p, E1 w& S1 R7 T
2 e" S1 a1 z) e, H8 P4 l

re:

不是..只是最近思维混乱了 要写出来丢掉 不然我大脑处理器要坏掉的

re:

哦 ...考试啊?那好把,好好看书把!出来这么多人物看你怎么写下去咯!