shadow of slayershome  

楼主: 玖玥澈

[同人原创图] 毛笔画的吸血姬美夕同人图

re:

挖~不错的图哦~这是美夕小时侯滴~

re:

可爱的小女孩,可怕的背景

re:

啊啊 ~~不错~~~感觉很好说3 s1 K5 ^3 o0 A( a4 {6 p- a
寥寥数笔轮廓就出来了
6 N& x2 x% B" ^6 u" B, l实在是精髓啊!!!1 O6 Z- M3 t6 G: s/ m+ b
美夕披头发下来最可爱了~~~

re:

厉害   用毛笔的感觉很好      !!

re:

强人好强......话说我现在最大的矛盾就是想用毛笔但用不好又没空练.....

re:

LZ好强啊,我一拿毛笔就手抖,字也写不好,别说是画了

re:

加梅丽亚
4 i, f- v1 G8 z0 L, |$ @2 s3 ?) f8 g* H4 n. b
小风支持你一下!!!
+ y* B2 s% E" x开坑大好~~~~
! F% Y9 b% ]! _5 m尽量脱稿吧~~~~~~

re:

这个。。。不要教坏我嘛 做人要厚道 努力不脱稿 不过呢 如果出现特殊情况就不能怪我了哟

re:

汗……LINA他们对于饭的执卓怎么有点像路非SAMA????7 Z. n% @* J  J% o6 B' `8 ^
期待楼主的坑……

re:

路飞由于身体原因所以能吃很多 而我们秀逗中基本都是人类吧 但吃的也不比路飞少哦  坑 我是会填滴 就是时间么...