shadow of slayershome  

[已解决] [求助]问几个HC问题

关闭 [复制链接]
请教各位几个问题的说。
1、人类使用的魔法除了精灵魔法、黑魔法、白魔法外还有其他类型吗?
2、莉娜能使用精灵魔法或白魔法吗?为虾米呢?
3、龙族中除了黄金龙、圣安得龙、黑龙,还有其他重要的龙族吗?
4、黄金龙是否全都侍奉火龙王?有没有侍奉其他神的呢?SLAYERS的世界里神的体系大致是怎样的呢?
5、LOST UNIVERSE中,肯驾驶的飞船是五件兵器中的哪一件呢?
恩。。。暂时就这些问题,恳请指教^^
鞠~~~~~~~~~~~躬

re:

1、人类使用的魔法除了精灵魔法、黑魔法、白魔法外还有其他类型吗?
还有催眠术、幻术、诅咒术、死灵术等。

可以使用,莉娜用的精灵魔法是很多的,比如:火焰球、炎之矢、冰之矢、翔风界。她也会点白魔法,比如治愈。魔导士主修黑魔法,其他魔法也要辅修的。

3、龙族中除了黄金龙、圣安得龙、黑龙,还有其他重要的龙族吗?
还有蓝龙、白龙、魔王龙。前两个老被莉娜欺负,后者的暗之气非常厉害,但智力不高,曾有一个纯魔族将魔王龙当宠物养。

4、黄金龙是否全都侍奉火龙王?有没有侍奉其他神的呢?SLAYERS的世界里神的体系大致是怎样的呢?
米尔加吉亚长老就是侍奉水龙王的黄金龙,其他龙王也由黄金龙侍奉,但不是所有黄金龙都能侍奉神
由于赤龙神沉睡在混沌之海中,slayers世界的神就是四大龙王,侍奉他们的有龙和人类

slayers世界的神体系:一龙神四分身
赤龙神史菲德(Flare Dragon Suifeed)
│_ 空龙王瓦尔维恩(Airlord Vaalwin)  
│_ 地龙王兰格尔特(Earthlord Langort)
│_ 水龙王拉格拉迪亚(Aqualord Ragradia)            
│_ 火龙王瓦拉巴撒德(Flarelord Vrabazard)

5、LOST UNIVERSE中,肯驾驶的飞船是五件兵器中的哪一件呢?
五样兵器是LOST世界的魔王黑暗星的分身
410M级重炮击舰——哥伦诺瓦(Gorun Nova)——烈光の剣
170M级机动驱逐舰——拉古德迈扎其斯(Ragud Mezegis)——瞬撃槍
300级机动歼灭舰——尼扎多(Nezzard)——毒牙爪
550M级超长距离炮击舰——波地格(Bodigar)——破神槌
300M级攻击舰——格拉威尔(Galvayra)——颶風弓

肯驾驶的飞船实际上是LOST世界唯一的神——夜龙神伏菲德(Black Dragon Volphied)

芒果是否有兴趣加入魔导研究组,专门slayers整理资料,研究问题呢?[em8]

re:

感谢mymy~~~~~~我第一个想到的就是你啊,心
如果说是整理资料,研究问题,那我还够不上的说.而且今年也高三了,会比较忙~~(众:那你上来干嘛TT)
等考完后一定来打工~~
再崇拜一个,黑线,我去补课><

re:

[B]以下是引用mymy在2004-12-8 21:51:56的发言:[/B]
可以使用,莉娜用的精灵魔法是很多的,比如:火焰球、炎之矢、冰之矢、翔风界。她也会点白魔法,比如治愈。魔导士主修黑魔法,其他魔法也要辅修的。

可以说,莉娜几乎是魔法全能(神圣魔法除外,龙族的咒语除龙族自己以外,谁读的出来,听的懂?),也是SLYERS里面会用魔法种类最多的人物,而且她是所有种族里唯一能用混沌魔法的[em8])
PS 重破斩和神灭斩应该归类于混沌魔法比较合适吧

仅从这一点来看,已经不枉费她自称“天才美少女魔导士”里面“天才”2字
(当然也不枉费“美少女”3字啦[em2])

re:

.............咳咳.......今天终于又让我长了次见识,原来还有这么多资料俺是不知道的
mymy啊.......你该出本 《slayers一百问》了!!!!我今天第N次佩服你一下(转身研究资料ing)

re:

那个myJJ,魔导研究组都做些什么研究?怎么加入啊?有什么特殊要求吗?