shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 冰封的猫

[红包] 生日~~~红包!

re:

恩,恩……很简单哦……很明了哦……我说……楼上楼上的那只小猪,你听明白了米有啊?HOHOHOHO~~,别说魔王偶不厚道,偶要是厚道的话,我就是神了,魔和神的唯一区别就在于此了……哈哈~~

re:

现在玻璃猪清楚明了我们的关系了把!哈哈....表再瞎想咯!

re:

咳~!~这个关系貌似已经挺复杂了~~乖弟弟~~~恩~~~~!!& k. y) d: P9 E6 Q

. K, o: M$ t- {  b- \0 A另:照这种情况下去,离这个帖子锁的日子不远了~~~~

re:

=.=恩哈..咱很明了啊~~$ [, {: z) s9 Q5 ]) V
咱一直都很清楚的说~~~/ M8 g2 X/ [  ?( }
姐弟对吧...偶知道...偶知道...
1 H( L( A2 T6 {偶当然知道现在流行姐弟恋哦~~~~~~~~~~~
2 X% ~9 M' z6 [- \^_^..哦嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~八卦啊八卦...

re:

最进缺乏营养 听说猪肉是含多种有利人体的元素 蛋白质什么的 是不是该抓只过来BBQ一下?

re:

迟到的生日快乐啊5 c2 A+ G: S8 R$ o  y  m
8 |- [, p) U/ B2 w- l
偶到生日时候可米发要红包啊
4 Y! [: G% c1 R2 a- s" ^3 d6 R

re:

哈...先谢一个,可是为什么菲菲的生日米伐要红包呢?

re:

嫉妒…………为什么都拿到了……我从HOME开始就米拿过一次好处~~嫉妒…………
' ~3 j2 C0 L) S2 S( M7 L+ v' l) l. D/ o( {; J
  生日快乐

re:

[B]以下是引用陈陈在2006-6-17 20:49:46的发言:[/B]5 C# ~8 ]. J6 _
    嫉妒…………为什么都拿到了……我从HOME开始就米拿过一次好处~~嫉妒…………
! t3 M7 C6 x2 n8 A' L+ D6 ]: t* ^# q
  生日快乐
( D8 v; M* W9 {

8 k- W, ?* z6 `/ P$ ]  Q5 P9 q哈..谢拉!
5 X, M. Q, [6 w% r3 t+ W; Z我怎么看到两只红红的双眼呢....??

re:

姐姐 你搞错了 那是绿色的。。。很标准的狼眼嘛。。。