shadow of slayershome  

[搬贴] (亿唐搬帖)[调查]支持xl的请进

雪黛(昵) (2003.08.07 21:45)   

闲着也是闲着,做个统计,经常在这里晃悠的朋友里面,哪些是支持xl同人的,跟贴壮壮声势!
备注:其他配对也欢迎调查中,只要你支持,不限数量,也就是说,每个配对下面都跟帖表示支持也行……

Amie(昵) : 偶支持xl,没什么特殊的理由,只是比较喜欢这两个人(魔?)而已,而且,俗话说得不到的才是最美的(?),个人认为他们永远不可能在一起,所以他们之间的感情才是最吸引人的……
偶会为发展xl的伟大事业不断努力的!!! (2003.08.07 22:01)

apollo(昵) : 某A<扬声器>:我是~~ 我是~~~~~~~~~``
某雪:你的FF的FLOWER是咋的会事???
某A:这~~~~~~~~~~~~
某虫:你的这个比你的别的文都好的说~~~~~~~~~~``
某A:我是XL啊!555555555555555~~~~~~~~~~虫子欺负人咯!` (2003.08.08 12:37)

henlenworm: 我支持XF!
周周:那你来跟贴干什么?
虫子:我看到A在前面……
A:然后呢?(有不好的预感)
虫子:就跟近来看她如何声嘶力竭啦。
周周:我想你该去支持GAVV/F
A:虐待狂呀~~~~~
虫子:呵呵,我的副业是支持GAVV/F,或者V/F,或者Z/F,或者G/F。或者M/F
菲菲:VAL宝贝,把窗户上的虫子丢去出。 (2003.08.08 13:01)

菲菲 : 偶4偶4(爬到虫子头上举手) (2003.08.08 20:34)

freshgrape : 偶支持所有配对,当然也包括xl咯~~
(泪)5555555,偶堕落了,想当年偶可是粉粉粉粉粉纯情的xl啊!!现在.........一看到啥bl就兴奋到飞起............寒啊....... (2003.08.09 20:09)

casbo_devi : 偶是gl,不过,偶也不排斥xl的说,只要文章好.但是,就是死守gl (奇怪的原则) (2003.08.09 23:47)

伊丽儿(昵) : 偶当然是XL啦,是在小栈受的熏陶嘛。不过不排斥XF,毕竟这里的写家水平太高了~~~~~ (2003.08.10 10:03)

helenworm: 站在偶头上的那位……,请系好安全带,本次航班马上就要起飞了,我们将途径美味袭人的餐厅,这里有著名的杰洛士躺椅;穿过险峻的楼梯,这里的坑是著名的第897次除魔战争留下的遗迹;最终到达本次飞行的终点,风光旖旎的菲菲卧室!请收好您的摄象机,本次观光禁止摄像。谢谢。我是JP777虫子,很高兴为您服务。 (2003.08.10 10:19)

小白(昵) : 偶是伪XL,装模作样地来跟帖~~毕竟最早看的是XL,到今天为止,XL看得最多,看过的文质量最高,所以还是很喜欢的。
8过偶的真实面目是一条反王道的BL狼…… (2003.08.10 13:56)

apollo(昵) : 某白你还好意思说出来???5555555~~~~~~~~~~一个写文高手就这样的………………你的MYSTERY的下文呢???你说要交的!!!交出来!!! (2003.08.10 14:06)

helenworm: 有趣呀,周周,小白,和我,兴趣居然差这么远!
(X:有什么远的,我看全都一个德行!)
不过这样刚好,如果所有人都是XL,或者全是XF,或者全是BL,这里一定没现在兴旺。 (2003.08.10 14:16)

你猜 : 我!!!绝对支持XL!!!! (2003.08.10 15:42)

云云:绝对支持!!!!!!XL!(2003.08.10 16:04)

徐晓艳:不管什么配法偶都不反对,当然也包括XL。但是因为最进XF看太多了,
(虫:看吧,偶的功劳)
所以心里的平衡线也有点不稳定了。
(雪:偶看她需要更多XL的充饥)(2003.08.10 17:40)

cicy10:支持XL!!!主要是因为以这两个人的性格,呆在一起一定会比较热闹(吵吧~打吧~) 呵呵!(2003.08.10 20:41)

陈陈(昵):我绝对支持XL啊~~~XL万岁~~~~打倒正统GL~~~打倒邪道FX~~~打倒BT的MX~~~~│││││││││││││││││││││不要骂我~~~~ XL~~~~~~~~~~~我为之心碎~~~~因为我更喜欢XX││││││││││││││││││我倒了~~
(雪雪:你有病啊~~~没看到门口写的是XL入内~~
陈:……我一时感慨~~抒发一下感情啊~~~5555~~~~
雪雪:fu~~~~~)(2003.08.10 21:12)

无羽:偶,偶支持!偶的格言就是“爱情素没有界限di~~”
(众:?)
所以,兽王SAMA,偶会把你画的很漂亮的。
(众,倒:“你是说这个XL?)
另外,偶还支持露娜SAMA哦!所以,你和哪个X做…………
(被人捂住嘴拖走。)(2003.08.10 23:30)

inspiration0422:啦啦啦啦啦(手舞足蹈中)XL偶永远支持你们!!!(2003.08.11 16:14)

swj(昵):偶也支持XL哩~
雪:你终于出现了,偶还以为你神游太空去了
SWJ:啊,事实上,刚刚从火星回来
雪:。。。。
SWJ:嘿,这种贴子怎么少的了我!!!!
虫:你不来也米关系
SWJ:555555555怎么这么说呢,人家,人家,可是从火星爬回来回这个贴子的
虫:汗,辛苦了,有米带土产
SWJ:(举手)有,发现化石一枚,100金,谢谢!
虫:│││││││││││
A:SWJ,偶们手拉手共赴XL美好明天
SWJ:拥抱ING!!!!!!!! 某S和某A一起看着太阳升起的地方!(2003.08.23 13:44)

嘟嘟(昵):我也来凑合凑合~~~ 嘟嘟是无分别论的支持者,就是说,只要不是太限制的就可以接受了~~ 只要是有爱情的,哈哈,不要太为了*而*的,尊重原著人物性格的就可以~~ 基本上,除了可怕的人兽,多对一,GX,我看也就都支持了…… 我最支持的,当然是伟大的—— XX!
虫(惨叫):人兽,多对一,GX!我不认识你——————
嘟:表这样赞扬我,爸爸,你的级别不止了~
虫:你说啥,你纯洁的老爸不知道你刚刚说的那些词是什么意思————
嘟:那你惨叫什么?虫:……(2003.08.26 15:02)

陶陶(昵):偶也是XL~~~~~~8过正在潜水........
(路人:那你为啥会在这?陶:趁老爸不注意,吐个泡泡...)(2003.08.28 20:50)

re:

XL啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

re:

XL派闪过~

re:

........某當然是.......
而且樓主啊..某等待你在HOMPY上D回音捏..

re:

支持啊!!!!毕竟莉娜是主角嘛~~~~~这样X的出场机会可以多一些啊!!(不要不到几秒钟就闪没了!!)
   其实~~~~只要写得好,我是无所谓CP的,只要有X认证标志就好!

re:

某菲是N面派
XL在一起好玩多[GL一起就是给偶感动,但XL给偶幻想]

支持

re:

我是忠实的XL派!为我们XL的伟大事业而前进吧!!