shadow of slayershome  

[感想] 关于《机动战舰抚子号》

最近魔王看了一部动画……是一不比较搞笑的……呵呵~尤其是舰长,好了,不多说了,推荐大家去看看吧~[em3]

re:

女主角是叫星野琉璃吗
0 N) b. K- t: E" S; [# j很冷面D耶~~~, p+ ]" a, J) L( ^& x2 t( q
8过听说她身边的某MM很活跃~~

re:

琉璃好像只是剧场版的女主角,不过我实在是太喜欢她了,个性很特别。

re:

琉璃??8是吧~~应该是tv版的啊???我晕一下~~
( T, x' \8 f1 e( L& ]& K我看的中文翻译过来,人家叫舰长:百合香。但是我看这个名字实在是有点~~然后又有翻译成“琉璃”的~~我想应该是你们说的琉璃吧~~性格确实很特别,不过我很惋惜那个叫“凯”的,因为这个家伙很厉害的~~只是一开始就……而且我觉得他很悲剧~~

re:

TV版的女主角似乎是叫由利加来着...蓝色长发.琉璃是银发哦~~我记得那是很早以前的作品了啊...我小学是看的...我当时看的片名的翻译就是《机动战舰》.

re:

哦,你是说琉璃……我想起来了~~由利加=百合香??
. R9 K- T1 b4 a7 \8 Z3 fHOHO~~8过,这个真的很有意思的说~

re:

对,由利就是百合的发音,加就是香的发音,百合香是正解。- R/ z7 U2 g  r; o$ ]9 M

& _6 Y  T9 Q( G0 [& A+ R- }5 e星野琉璃是个很小的小姑娘。

re:

对对,其实她平时并不怎么笑,一副面无表情的样子,但很多时候因为她才搞笑。
& F, X9 a3 x' y' j' c/ `$ C- P还有,她打扮的猫的样子~~实在是够可以的~~百合香扮演的是兔子的说……HOHO~~