shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 媛媛

[建议]写文的大大们都在原坑内撒土如何?

re:

哈……我想我知道楼主名字吸引楼上的原因……==! N3 N5 U, x0 T% h! \
另外我是每次都有在新贴里加上上一章地址的,因为如果在原坑内撒土,一个帖子的字数好像是有限制的(嗯,有没有?),15000嘛,而且有些连载时间比较长的(比如我,懒人一个),老是把老贴顶上来看着也有负罪感啊…… 4 F2 b8 v' @9 y  b0 K
何况上面各位说到的积分……问题……溜走……

re:

积分?6 y/ ^8 p4 T9 X! ?
不解了!为什么你比我高那么多?: u0 Z  f( l7 ~- b6 ^. S6 R* U
阿夕你不厚道自己说干了些啥子!!!!

re:

LZ名字和偶妹妹一样啊......." t: a0 T- p1 P& o
原坑撒土.......长篇不就搞了

re:

作者自己链接的话可以考虑
9 p' r% y- _3 }3 W! z9 x不过更新在一楼还是……算了吧……偶就一个长篇,还就是在一楼更新……==
( O. ?/ w7 b; Z# _写起来也很麻烦,主楼已经满了

re:

[B]以下是引用菲雨琉纱在2006-4-30 20:38:04的发言:[/B]
6 S" [; `1 E+ H: u) q# R0 o6 v) a偶经常干这样的事
/ @2 J$ ^" A4 u7 p* k) _& o8 w9 A汗~~~0 `1 u6 L( L' Z: {/ c
偶是写得很慢D~~! [) b2 }7 t! Y
比如现在每篇文都插入歌曲~~~~
6 C0 y% F: \! r2 I

) G1 t" r4 y8 i( s7 B1 @, u2 ?插入歌曲不太好玩吧~~本来偶听着歌被打扰~~但在没歌听时就觉得好了~~呵呵[em1][em2][em8]

re:

[B]以下是引用桃子在2006-7-19 14:35:45的发言:[/B]" _$ ?, @2 L0 x. I9 F! ]) R
插入歌曲不太好玩吧~~本来偶听着歌被打扰~~但在没歌听时就觉得好了~~呵呵[em1][em2][em8]
& V' C# Q+ f( X2 W7 p2 _. U
大概吧- A$ v/ O4 H0 _* b& ~4 {7 u
比如偶听着歌去转移文章
& a  C( p1 |& Q; Y) i2 J一开就听到歌* e$ _, i& v/ S7 t