shadow of slayershome  

楼主: mymy

[漫画] Slayers漫画在线观看

:Good Job: 终于可以看到原著了
嗚哇!
" f4 k5 J9 x3 Z  i6 ^7 r3 m好物!!!:Good Job::Good Job::Good Job:
: T& v9 H& x) y( U+ p. {& \$ Y- z4 f" m
滿滿的GL啊:三八萌:! r" C0 {9 a0 a( g1 Z/ j) t
這裡面的GL情感表達很豐富呢XD" \. R( e7 z' {/ B4 f9 A8 I
好幸福的一本:水草舞:
感謝~
3 M# u* y# u8 P. u之前就看過了
/ k" W' a( F1 |6 D  u# l再看一次還是覺得很有趣~~ :僞可愛:
谢谢楼主分享哈~~~~~~~~~
:赞美主: 感謝樓主的分享
5 L( F0 z( g  m4 d2 H, m( z$ }2 Y
這一本現在在市面上都找不到呢!% {% }  d% k, n, O  p

. R1 m4 O5 d! v/ {裡面的高里也有點腹黑呢…超可愛的
4 {& A9 a/ B) g7 X& ~膽子都超大的…
0 F+ C9 m5 G3 W/ a, U% S) t# \1 Y, Z
:赞美主: ( N5 L. ]7 z7 [3 f

6 T  `4 r7 L0 _( ]9 w  L% ?' Y' g兩個人之間的對話很微妙、默契也都好好呢!:水草舞:
看看先、看完再作评论
这个是在是太好了,可以在线看咯,看看漫画和TV版有什么区别去
似乎是好久以前的老帖子,顶上来不要紧吧?  @" f5 p6 \, R. ^6 _6 r* ?
不过真是好东西,应该顶上来给大家看看。
:亲一个: 谢谢大大分享
沒有看到耶...
% v& W7 I( S+ w好可惜唷( K; b4 b" o+ R3 w( s9 C
不過還是謝謝分享