shadow of slayershome  

楼主: mymy

[漫画] Slayers漫画在线观看

我前两天刚下了这部的漫画,就是封面那几张没有。slayers的漫画有的差不多都下齐了,可以慢慢看。
$ t" c& C$ u, Z7 S- U: \9 X
6 u) v* z$ f2 l  ]+ B2 d% U' z[ 本帖最后由 pika 于 2007-4-9 02:38 编辑 ]
5555,激动啊,偶就只看了5本,第6本一直怨念中 ,:哭哭: :哭哭: :哭哭: 总算见到了,看书去.....
喵~~
& A7 f$ T' u# c太好喵~~:乐奔:   ?' j2 I2 k4 D5 N$ h* q) C
有在线的漫画看!!!:水汪汪:
% ]( e2 v2 J1 a9 d谢谢麦麦喵!先去看喵!!!:赞美主:
總覺得漫畫的畫風好像比小說封面還要可愛的樣子$ r: b8 q' n/ Q; v' \( k6 |  u; D
(小說我只看過封面)
真是太好了!!; J) W* g% C3 i6 J( J  _2 y# T6 M  {
小時候想看漫畫但沒錢買/ W+ t3 _6 B4 a
長大後有錢了卻買不到>"<- {/ }$ T: c  Y1 {7 O' ]1 N
真是太感謝了~~~
晕晕..这么好的东东我居然现在才发现............
太感动了!!以前看到过几个都打不开,这次终于....
( c# E& }/ v, k% h# w- I  b$ L向楼主致敬!
天呐!~~~" _- W  v" ?: S$ s4 }0 R
太伟大了!~~; a2 u- v2 S7 }9 w$ }7 P
辛苦辛苦!!~~
1 c- n: ?5 a6 C! ^. c8 W么~~~么~~
* }$ u8 Z4 O9 S( r+ v! `0 \7 W9 {:赞美主: :三八萌:
也~终于找到了,谢谢麦麦J~" J; c  P1 u& a/ @4 a! m" }
找了好久都没有呢。。。。。。。
亲爱的麦子啊~~~这帖差点漏过了,激动的乱转!!!:催眠: :催眠: :催眠: