shadow of slayershome  

楼主: mymy

[漫画] Slayers漫画在线观看

re:

不知道在舊書攤還找不找得到><!好想要哦~~6 u/ L7 r# U# J& K: W7 L
感激分享!現在趕快去看看嚕!

re:

真是很好的东西啊^^在网上搜了一段时间,也没有发现那么好的!' P+ ?4 L0 A0 s2 j- \
大谢楼主^0^

re:

弱弱的希望站长上传剩下的漫画……要是能找到实物,一定买下的说。是不是已经绝版了?
这一部还真的第一次看见呢,好过瘾啊,都是GL,哈哈哈:害羞扭扭:
水龙王的骑士是第一次看,今天一口气看了三部,等待第四部
( P* n+ i1 z. V; w请问版画版的水龙王的骑士有小说版吗?
虽然很喜欢Slayers! k/ A8 d1 r( W4 `0 o
但是一直没看过漫画的说5 d* h1 {$ q1 C4 n/ f6 `: I3 ~
实在是不好找
原帖由 moondeye 于 2006-12-23 21:44 发表8 s/ [  e% o  O
水龙王的骑士是第一次看,今天一口气看了三部,等待第四部" |( h- p+ }5 f
请问版画版的水龙王的骑士有小说版吗?
$ I; q, A2 i& Y) y
只有漫画版,没有小说版,不晓得编剧到底是神坂一还是トミイ大塚他们
说起来这个连接也是Slayers Home提供的呢
( ]& F1 O( X# U6 J' D大家要支持这里哦!
9 n! e1 @! w- F. _http://www.slayershome.net/home/
哇~~~LZ万岁~~~真不知道该怎么向你表达偶的感激之情~~~哈哈~~兴奋到爆~~~~
老大4 J. q+ z. S# o
哎呀呀/ j  b3 Q- M4 ~4 o/ f8 }
貌似地址无法访问了
, H, o2 T9 b5 E. A换地方了吗????????