shadow of slayershome  

[漫画] Slayers漫画在线观看

终于找到最初的slayers的漫画了,神坂一原著,あらいずみるい先生绘画,此公也是最早为Slayers小说画人设和插图的。漫画分六章,全部都是莉娜和高里的冒险经历。现在上传到本站163相册中。5 [: i  t) Y: N5 w% P0 ?( x
" [# v5 R. C; J& r5 f7 d) M
观看地址:http://photo.163.com/photos/slayershome/41501260/

re:

3 G+ C, ?- z  X* @$ s尖叫尖叫,麦子麦子亲爱的麦子偶爱你……好看啊好看啊好看啊啊啊……. B5 z6 \3 J' U7 x4 n3 y

0 O5 V2 F+ C0 L5 v/ i) C爬下去继续津津有味滴看ing……
' N# q2 X% ?2 W+ j$ |" l+ F5 l2 o; }8 M0 `* B

re:

麦子J~~~~~你实在太伟大了~~~~~~~~~~~>-<
5 ?" U$ B% p( Y) @. I; n+ y" \这真是我们SLAYERS FANS的福音啊~) ?2 m3 e, O5 {5 t& `
传说中的漫画,如获至宝地抱走了~^-^

re:

啊!太不可思议了……居然是我没看过的~~~~~. n4 z6 o! t) q6 b% U! Y  P
大惊讶大兴奋得跑走~~~~

re:

啊~~~~!!!太棒拉!$ u. `, t. ^; c( G; W, Q
麦子J真是太好拉!嘿嘿....幸福的手下咯!!
0 f6 `6 [& z6 T哈哈...漫漫去欣赏咯!

re:

話說,我最早買的的Slayers漫畫就是這本呢!!!, |* z- A' `- D) U. g; Y8 A
可惜他沒有繼續畫......" q2 Y& Y, b! v' j4 D- @  d, ?

re:

不知道一共有幾本阿?/ Z0 s5 U/ Z. u7 k1 @
$ B0 K* `) }0 U- e8 B# [
总算有机会能看到了~# d3 U. s( y5 F+ `5 T
真是太谢谢搂~~
+ y% |  H& G- w- U

re:

谢谢。。。。。。。。。。。。

re:

MY GOD1 O+ d' |- c+ i
居然是用相册连载~~~~
& K" b' D9 b( [/ E, W- b9 C顺序应该米有问题
# y3 M8 a! n% p: Z: |. g看看先

re:

谢谢麦子啊~大爱,咱还米看过漫画的说... ...