shadow of slayershome  

楼主: Eternalの风

[感想] 英雄传说6空轨

re:

偶的ED6初回也米有纹章呢……
1 S- [' L8 N! a& f: _PS:YS6的进度到哪里了?

re:

偶买了4套ED6里只有两套有文章的~~
" G' g( ?9 x9 |6 [" F6 h1 C2 X! S6 E' T+ ~
另:常磐桑知道ED6+3到底几月上吗??
( _* y0 G1 o& E2 U3 O
) }! O. [9 d1 E. mPS:进度么就是没前进多少而已~~汗~~

re:

MS94八月了(官方论坛说的)……84有句名言:永远不要问游戏公司游戏什么时候上市,因为游戏公司知道的时候,游戏还差一个星期就上市了│││* P0 V6 Z. Q9 T
6 Q# x0 ~: L* x
ED6安装顺利么?我总是在第二张CD出问题│││
6 v: n/ ^7 A3 I! O) i( u; V
* W6 [9 Y  c, T7 ^5 ^2 a! XPS:Kullua_deity殿收的星之所在的8cm单曲CD上484也有“咕噜小天使特典音乐CD4”的字样?

re:

OTZ│││││豪华版八月上市么│││││对我来说是好消息吧……原本说6/6上市,会影响高考呢  =v=

re:

……-_-义谰殿也要高考啊│││6/6……MS94高考前一天嘛│││会影响么?

re:

TO常磐桑:ED6安装非常顺利~~CD2~劝您买一套普通版的吧~(偶同学买了~貌似就CD盘而言看上去和初回米区别~)~
. n% y, T% h' I: p! l4 }
( X  G2 t* C' ~2 A那个音乐~好象也有所谓咕噜小天使特典音乐CD4的字样~可能以前什么游戏的音乐是特点1,2~~汗7 m; u3 H' H! ]+ d4 x
~9 o  u  J. E) k  t) J
TO义谰桑~这个头像偶喜欢~收藏了!!

re:

那个安装问题MS是有解决办法的……94比较麻烦,我比别人更+麻烦(因为这是由安装程序的RP+我的PC的RP导致的RP结果│││)。
( k. a" v& O) ^5 J7 V# [4 I3 m目前我的解决办法失败了2种,还剩3种bb+ V$ x! T1 |  T

$ ]1 |8 J1 `+ z( \1 ]3 H" [* ~PS:我经常中这种奖(无法100%安装的奖│││),虽然我一点也8想中│││幻翼传说,幽城,咕噜米……甚至是Photoshop│││

re:

[B]以下是引用常磐珂罗在2006-5-20 23:27:43的发言:[/B]8 y/ A! S! b0 T  m" c( _: t
那个安装问题MS是有解决办法的……94比较麻烦,我比别人更+麻烦(因为这是由安装程序的RP+我的PC的RP导致的RP结果│││)。
; j$ {: |0 L4 e- M4 U3 T目前我的解决办法失败了2种,还剩3种bb
+ _, p1 t! b8 d/ L# x* F5 L9 @6 |9 C5 E# ~2 R! Z) U$ E& v: Y
PS:我经常中这种奖(无法100%安装的奖│││),虽然我一点也8想中│││幻翼传说,幽城,咕噜米……甚至是Photoshop│││
: S% y; Z" j4 u( ~2 [7 L0 l0 D: u

4 g$ b3 O( E! ~+ }9 j那偶劝您买彩票吧~即使没有500W,100或200W是米问题的~[em14]

re:

这个么……行不通│││因爲很多安裝不能情況是我的PC的功勞。讓我的PC充當机選机能中還差不多│││" ]) E, A8 ^% J; C1 [; p% v! D" _
Kullua_deity殿有幾款紋章說?! e8 ]" _) b" `2 W( [  G

re:

貌似有游击士工会两种(圆,方)以及那个什么共和国~(居然有两个~~汗~~)