shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 菲雨琉纱

[感想] 我第二爱的动画~~推荐!

银河醒目女看过, O2 _# N; f- ?" d$ B6 A* F! d
:一脸肃杀: 感觉是近代(?)后宫剧的雏形(殴飞)
' i/ |0 l/ L* v+ i* {( Q/ d: n
% ]$ u# [4 {/ R2 ~7 }( C最近又看了下卡修<----------我的头像
  G7 ?6 D+ ]# f感觉比以前更燃了(我有逆生长倾向)

回复 #4 菲雨琉纱 的帖子

機械女神(セイバーマリオネット  Saber Marionette)
( G3 n! v1 ]; H( v- t3 C 主要角色&聲優
) G# f1 J: |2 M" \! D1 L 間宮小樽──今井由香(不是山口喔)
. C* I2 J; ~  h! ]5 m$ L 萊姆(ライム Lime)── 林原めぐみ! J6 [* i7 z, t0 |. X  `1 e; O6 B
 櫻桃(チェリー Cherry)──白鳥由里
9 \' Z* x5 I' E, S. b) h 紅莓(ブラッドベリー Bloodberry)──平松晶子- Y9 }; y. Y& n9 F

2 @4 _7 r+ C& I2 [1 K* E1 U9 P; A, f  y另外,比較著名還有花形美劍(子安武人 役)...我覺得子安常常配怪怪的角色啊orz. S: O7 p6 }; r' ~
敵人的大頭目法斯特(ファウスト)的聲優是綠川光(配傑路剛帝士)喔~! X' o& V' ~7 E9 d+ c8 f
另還有一角...在萊姆他們居住的"日本城"的巡捕玉三郎的聲優是川村萬梨阿(配白蛇娜卡)
2 f! X1 R9 a+ n& C* U9 Y8 U4 @0 k; Q; }# E: ~
其實這部動畫有很多頗有份量的聲優喔
) W, ?1 c3 x4 v* P像是井上喜久子、折笠愛、天野由梨...等 都有參與演出說6 t% o- N% T$ Y) i# j

4 }9 Q6 ^$ ~+ f! L8 q4 U5 U/ q7 j我也很喜歡這一部動畫:)* {7 w! S$ A* q: ^: k: w7 e
(應該說機械女神J  因為機械女神也有好幾部作品  哈~)

回复 #10 wantong 的帖子

要不是看到《超合金》要出新单行本的消息我还想不起来有那么个东西=w=  I& A6 a+ O, G+ ]: G9 h5 F# O
确实很爱爱,那个
原帖由 nekomi 于 2008-9-18 22:29 发表 ! e! E9 v. m) I; ]
要不是看到《超合金》要出新单行本的消息我还想不起来有那么个东西=w=) }$ W) Q" j/ x" C/ S
确实很爱爱,那个

2 q( {; ]' d$ @2 W5 J, O/ Y- y% b# X同好啊!(握手!):亲一个: 我跟谁说谁都不知道……= =:一脸肃杀: - x/ t, r+ z7 o. ?
话说我们这儿还没来新单行本……= =:一脸肃杀:

回复 #14 wantong 的帖子

=。=“要出”那个是将来时态……7 U+ E! _" D+ T
记得2卷赠的那个笔我小心翼翼地用了没到一天就被树枝挂歪了囧

回nekomi~~

那只笔到现在仍忠实地为我服务……就是笔尖好像断了,画出来的有点粗……= =:倒地:
+ r- M9 K! z' u; I/ Y# J2 v9 q; K; M7 Z另:对战卡阮萤和朱小喜的资料写反了……= =希望新单行本别再出这种岔子……囧4 L+ f- }! W- T: e
啰嗦一句……什么时候伊谢的《风住尘香》才能有漫画版呢……:水汪汪: 纱乐芙啊啊啊啊啊……:Good Job:
$ I; q, u2 d0 p; l+ K
1 _( G2 S, r4 U. k* C! N[ 本帖最后由 wantong 于 2008-9-18 23:06 编辑 ]