shadow of slayershome  

[感想] 我第二爱的动画~~推荐!

是《银河醒目女》哦,也叫《机械女神》《电脑人偶》~~! m: B# w5 l% k+ e
除了秀逗之外的动画我就喜欢它了+ m0 [; R: s) w' f$ m# N
我觉得它真的是一部不可多得的好片哦
9 T- @( F5 J- {0 B! G* o; c关于人与木偶之间的纠葛
* `7 `) U# G8 N& D# z$ i) }7 t" o
! z# T  [$ E7 G8 k0 |6 T: h7 E  P人物:艾梅,宫间小樽,樱桃,红莓) G+ U# |/ a/ d& ]6 T
艾梅的声优是林原惠美哦[心]; z  D6 U8 E& X" C- e
故事大概:在地球二号星,由于当然移民时飞船爆炸只有几个男性存活,因此星球上没有女性,人类是根据基因复制等繁衍下来的。为取代女人的作用人们制造了木偶。男主角小樽就和三个木偶住一起,围绕着关于人类女性的复活及停止制造木偶,感性的艾梅温柔的樱桃与寂寞火爆的红莓和小樽之间的故事展开了!& @1 T! W! Q0 |

' X0 N# i1 X! F6 |偶写不出什么感想了
/ ~9 S. |! _& H贴图吧, E% \9 \9 t0 b; z3 b  b5 v
http://photo.163.com/photos/filinalina/38386543/

re:

........  g  E: z" P8 k% {5 u
看到图..
! y7 a, l! b  P% U" l/ ]) r咱第一个反映...
2 K1 p) X, [) u2 }  w' }" R<秋叶原电脑组>
- u2 t  ?5 V+ e4 l" V! p  O5 Q( {哦嘎嘎噶....偶喜欢的说...

re:

…………8 [! v$ Q' ]( e( Q0 C! V
; `0 S' K) z9 D8 M6 s) z' {/ l
小声说,我米看过这个咧,两眼盲目的看天ing……很好看灭?其他的CV是?! |8 \4 {  ^4 }$ z& L) s2 T) j

re:

貌似小樽的CV是山口胜平[偶不确定哦]
...啥时的动画?没听说过耶...我去搜搜看~
很哈。有机会去看看的说。1 Q. W1 X5 J# K
不过秀逗的确是我大爱的作品=0=。# v. B8 q; i' q8 L; k9 D; ~
第2.。。。的话有太多了。
貌似我很难选第二,因为第一好几部,实在排不出名次啊,圣斗士,七龙珠,秀逗,灌篮高手,蓝宝石之谜,头文字D这六部是我的最爱:亲一个:
第二嘛,我喜欢死神。也很不错
偶喜欢的就太多啦无所谓第一第二咯~~
" T1 M8 p$ `0 ]- ]不过《银河醒目女》嘛.....不好意思...偶米看过......= =|||% v/ Z0 O2 z# ?3 q3 T0 O
呃.....:画圈圈:
第二?在下是漫画党……很少喜欢动画……slayers是在下看过又很喜欢的几部片子中数一数二的……:亲一个: 剩下的还有《COWBOY BEBOP》(大师啊……)……《如今,在那里的我》(黑暗啊……)……《WOLF's Rain》(狼啊……)……《LOST UNIVERSE》(不用说了……)
" |7 s* {) S1 \! o1 _喜欢的漫画……《铳梦》第一,《BASARA》二,《无限之住人》三,《剑风传奇》No.4,《大剑》是第五……剩下还有很多……比如《风之谷》、《四叶妹妹》……(花痴……)
: x3 q1 m5 R" \1 G3 V7 D+ x顺带一提,《超合金社团》不拖稿的话,能排到前三位……:Good Job: - N$ r9 r* A4 v! c4 g# l' v" J& K
还有轻小说……强烈推荐……:赞美主:
& j9 z8 S8 O) ^1 S8 k喂喂,我还没说完呢!:打飞01: :打飞02: 啊!(50T大锤打飞……)' z8 ^- j% X$ o3 F6 k- c
:鼻青脸肿: 不好意思……失控了……= =