shadow of slayershome  

楼主: 陈陈

[讨论] 强力推荐~~~活活~~

re:

[B]以下是引用夕落零在2006-6-20 22:14:31的发言:[/B]( v, w, w: j+ x' U
……唉,依然不能原谅亚瑟王女性化的设定,更加不能原谅能登版贝狄威尔……

% v* Z# p, {+ V& ~6 y
$ T* Q! ~- A0 \$ i& X4 i: I7 [同感!性别转换,恐怕是那个单纯的年代,制作游戏时,为了让男主角和亚瑟王可以名正言顺的恋爱才做的修改吧。站在非同人狼的角度,我看这部动画时也不习惯将saber当作女性看待。

re:

干吗啊??你们都是历史系的老学究吗???晕了~~~
% h, _- _9 o( n* }+ Y+ `5 w; @. E4 f! |5 U2 u2 z6 `0 U
   只是个游戏而已、动画而已~~~~干吗都看SABER不顺眼嘛~~~明明都已经很悲伤了……继续泪奔ing~~~~

re:

谁叫制作者非设定她的身份是亚瑟王啊,设定为雅典娜我都不会反对9 x$ a, I% F6 ^6 i2 \1 Z( t
站在同人狼的角度,假如没有变性,王怎么说都是强攻吧!

re:

我晕~~~~~~大哥~~~你饶了我吧~~我那么喜欢女版亚瑟王~~你就在旁边个我灭火~~我都郁闷了~~