shadow of slayershome  

楼主: 陈陈

[讨论] 强力推荐~~~活活~~

re:

呕吐~~~~~~~这样叫混沌的善良??混沌了就米善良了……善良就米混沌~~~懂8~~
! K' X+ E2 L/ l( [6 C% ?( i$ Z7 I6 `5 y$ l3 A
       好消息~~~那些一只叫着出完才下的人现在可以下了啊~~~~6月16号晚上将出最后一集了~~~大家和偶一起期待吧~~~嗷嗷嗷嗷~~

re:

老大……
! F& l) w" Z1 m, a+ S混沌善良也是九大阵营之一好不好…… ( x' n8 V+ b( z0 P
根saber的守序善良其实还差得不远……

re:

我~晕~~~你这样解释让我觉得连SABER都想一起呕吐了~!晕

re:

刚刚下完了……
0 R: J% R# s: l2 e抱着必死的心情看看贝狄威尔去……8 z+ @' @; d* }7 J! ~
ps,为何是能登?!为何是能登呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……0 S, ^+ S7 D7 `# u5 z+ Q( U
无限惨叫……
1 v& }  X" H( R' O
( |/ ~( U* j" ^0 s4 J1 ^3 _- o
6 P' x* l! X$ Z  P9 z0 D8 {6 ~/ F) Z0 j
然,我越来越喜欢小金了……1 H5 R6 x; x  R! q; Q) I

re:

啊/?/你到底在说什么啊???││││结局到底怎么样啊?》?SABER回去了吗?
! Z2 I6 Z  U; R0 L% R0 Z9 s) R; _  W- J5 H5 R
我今晚才有的看~

re:

泪奔啊~~~~~~~害我一大早上就泪奔啊………………555555555我的SABER啊~~+ ]" ?; p9 \5 C9 U* G, I

6 K2 K# D+ B$ P0 |+ l0 ?* s/ [   本来她回到她的世界逐个一点就已经让故事充满了离别的气息……居然还一回去就在那里装睡死了………………5555555555555555555555555~
' }1 ?2 a: J. j. i- k
# p/ K3 H1 T& W5 N! u2 Q( i$ k  我要奔到日本去宰了那编局的~~~~我的SABER啊~~~~~~~哭泣~~

re:

……拜托楼上,去查查亚瑟王的故事,本来就该那样的……
) F$ E. E9 k+ X- ]何况对于身为王样的saber来说,回到过去接受她的世界才是正途……
% b5 V: s1 n9 I3 I  f5 V$ r

re:

我去差了资料的……我在动画说明她真身之前就查了很多资料了啊…………但是……谁要她把SABER弄的那么可爱嘛~~~历史这东西也是人写的~~我编个就8可以吗??
  h6 J  ~6 g4 q% g. j6 d  |# z* \! C3 M8 ~
   再说了……我说小女人……8是王~~我有我出发的角度~~~试问哪个女人希望没有幸福~~(虽然SABER说了句我在身为女人前是王~~~~唉呀呀呀呀~~)

re:

……我觉得既然希望她幸福就不能不考虑到她身为王的尊严……
5 l9 F; e3 a3 k亚瑟王最为看重的,终究是国家和人民,就算留在现在的世界会有幸福,她也会为了面对自己的道路而会去的……/ W8 I, z9 p9 y& d
何况背弃了应该有道路的话,留在人世也会有负担的; Y) E" G5 L; _8 E9 s8 T# s( r+ H5 v

: @/ n, l5 t- G……唉,依然不能原谅亚瑟王女性化的设定,更加不能原谅能登版贝狄威尔……
1 N' n) i& p* b# O; K9 i4 F

re:

…………6为吓????我倒觉得能登配的还行啊……很有感觉的说……│││! `4 `( S" L, b. d' }5 ~2 Q) m
" u; x0 O" k0 @/ T( K
   虽然我不能反对你的护国论…………但是SABER这样就叫幸福了?我不能苟同~~若她觉得幸福~~~就不会希望有梦的延续~~~~