shadow of slayershome  

楼主: 陈陈

[讨论] 强力推荐~~~活活~~

re:

……………………我BS我楼上的~~~SABER的主任是士郎~~是个人就知道…………8 m! }/ y6 g+ c! F, d9 h) S
3 K: }: t- Q& M1 [" V' A6 R: V4 k( S
    可你是SABER~~~~~全世界怕没一个人会承认~~~~哈哈哈哈~~

re:

[B]以下是引用saber88在2006-6-7 18:44:58的发言:[/B]# J4 H, Y) F! ?2 E7 d2 H
还没怎么么
; n) o6 [. f0 I+ A' a- o后宫色狼..士郎他...就是一推土机!!见一个推一个!8 S5 T2 D1 u" p" Z, {
太受不了了!!

7 w/ w5 R. y4 L: s. r按照剧情的话也就一条线一个,跟真正的推土机比起来差远了……后宫不是h的规律之一么= =
' j5 o& k. o5 \8 v: @+ G7 i) O' o- X. t说真的fate里的推倒真是少……在h游戏来说……
# `2 E0 `" g/ L) C$ Q7 c& U; w2 N0 h0 R3 e8 O& k! T, s
不过FHA就比较邪恶了……

re:

...最近和他冷战中..

re:

觉得还是就在这一个帖子水就好了……$ k! l0 v4 h" h' I! V
话说今天就23了啊…… fate……还有两话就结束了吧……
+ j$ ?3 @- U3 p; M6 X8 R* s茶,虽然它有点废,我还是……要追完它……

re:

我可哪里都想水...
7 M) O' R3 Z: [' c; c2 s但是现在证明我完全是在空想...........

re:

看样子还稍微可以期待下黄金离别
' b& m% @0 [& ]4 F+ r  F: v, [0 E- p还是好喜欢小金……可爱啊白痴啊~~~& C% G! L' S3 S" B

# K8 B0 `# j4 |7 v- U另,居然没有贝狄威尔出现么? 人家号称世上最帅龙套…… 

re:

刚刚看完~~~英雄完全是个BT~~~~受8鸟了

re:

终于看了几集了,貌似还挺好看的~5 l* [# f1 q+ G, }2 O
# C4 O# C' x# U/ c7 C3 f
兽王姐姐,您快变成企鹅姐姐了~~汗~

re:

其实俺旁的就是很像只企鹅~~~唉~~~~~米办法啊~~

re:

虽然他是个bt7 n1 D5 y$ e/ ^8 p
但他的属性还是混沌善良呢……比那些个中立的孩偏好一些……果然是王啊……