shadow of slayershome  

楼主: 陈陈

[讨论] 强力推荐~~~活活~~

re:

21集里士郎真是太失礼了....话说回来我主人也真是个莽撞的人

re:

是兽王大人推荐的,小真就会去看看D~~~~~那首歌真的好好听哦~~~~~~
; d- Q7 q* y! Q# q% CPS:《彩虹国物语》1~5卷的小说某真都买了……│││││

re:

………………楼上的小真同学~~~是《彩云国物语》~~~~8是《彩虹国物语》~~~~
0 p8 v" E: B, E! k
6 r& d. b4 i0 Z& [1 w/ L) F   楼上的楼上…………谁是你主人啊??

re:

衛宮士郎.我以为你知道.

re:

……话说这动画在草月啊漫游啊都被骂到地狱之底了……
7 {% y2 n, g6 I6 |( a7 z3 [, m. ^! e; }跟游戏原著比起来剧情确实差了不止一个档次啊……2 L1 T5 s+ v5 D; s$ J
中间走形也走得个阿米巴一样……
2 K2 M6 x% P* o+ I可是为什么我还是一路追到22了……还看了无数同人剧情小说MAD……* }$ k& h( W; R' p

- ?% ?8 I! ^: Y顺便,好孩子还是不要玩游戏了……==

re:

走形是必然的....
5 i  @8 u% ~8 e2 c书刊上居然就骂的...
. C% N& B8 _3 Z  ?( P我怎么看到的都是赞的..
- P8 a: u6 @' ^6 k# ?, P游戏么...真的就别玩了.

re:

……作为“了解原著”的话我还是好想玩……$ |0 s! H$ q6 i$ V7 ?9 }
虽然手上刚刚下了三线电子书……
, }% j' r* }1 h还是喜欢UBW啊……

re:

光看那CG我就已经。。。。。) G+ o2 z1 D4 ^4 d  P, N( _

re:

……那CG怎么了……
" U1 Z8 u- j* X7 z7 x, i+ O: f+ [又没动画又没对白……不过图片效果挺好--+

re:

还没怎么么
/ x0 n$ z2 t  Y% l: g1 K5 h$ e0 Y& }8 t  q后宫色狼..士郎他...就是一推土机!!见一个推一个!
9 s0 ]2 H+ [$ q1 k3 Z$ f太受不了了!!