shadow of slayershome  

楼主: 陈陈

[讨论] 强力推荐~~~活活~~

re:

啊啊啊啊啊……兽王,你居然那么打击我,我才看完《彩云国物语》第一集,感觉超级不错咧……
; T- ]) Y( d, O$ f; d' p5 @" S7 g, l+ J
4 C5 k$ _5 r6 A; c: W2 v' G# J! S  |+ Q兴致勃勃的正要**第二集……MS偶觉得从第一集看起来似乎很好看哈,cast,情节和画风都很不错啊……居然说你哭笑不得……5 D5 b) H2 ]3 G9 w3 q
  W8 B9 u2 ~- ~  o+ ~/ Z
偶还很期待红秀丽娘娘改造皇上大计划咧……晕。' w& n$ n  H9 f% G' T

re:

我已经看了第二集了~~~~我说的是主要制作商连多画几张分体都舍不得~~~穷啊~

re:

9 C/ m6 ]2 a& d; X& w6 p某只我今天真是不幸啊,看完《彩云国物语》第二集就飞速把漫画两话加番外**了……  N+ y$ l3 c% k% B& g

1 C& O8 D3 s* ?5 \3 b$ X/ B5 P: T$ }顺便四处搜罗把中文小说也**了两卷,蹲在那里一晚上什么也没有干就看小说……黑线ing……
& Q2 r( {3 I: ]( S' v4 r  \
" O0 J7 u6 B! J% m  J7 i* b蹉跎啊蹉跎啊,郁闷的爬走……3 b' K6 d9 F; a

# _' u$ L0 }6 w2 N: @+ M: K, n6 DPS:楼上的那个分体画……偶不太懂,不过吸口水的说,里面那几个男人形象真是美啊美啊美啊美啊……满眼星光……
. K+ {4 W3 f( g8 I" K+ \! C  K8 @4 e4 R- \% F, i

re:

你米看到有走形的问题吗?????严重BS楼上的~~

re:

/ [; D$ ]* |- G
呲牙咧嘴转身,回踹一脚我看帅哥美女都没有走形很好嘛……
7 z. `9 A8 I- M- j# ?& J
  e* K% v1 K* P哈哈哈哈,其实兽王啊,这种言情风格的古装中国风动画……偶是因为情节才慢慢失去鸟兴趣……虽然现在强烈召唤第三卷第四卷第五卷小说ing……; I+ V( i/ w" z: e
) W2 Q! j2 r5 X3 r. w" _$ C1 @2 V& n

re:

我突然想起来了~~~~看圣杯的话~~~最好还是先把游戏玩了~~~~~~感觉设定上有互补的~~~: s( Q/ R; |: ~/ a
0 X# d7 q/ L; H' p
    而且游戏貌似是有H的~~~~可以满足广大狼儿们的心理要求哈~~~~~当然~~动画面向大众~~即使是想要H~~可能也会做的相当收敛~~~

re:

看图片感觉是宇宙大战类型~~~~~
. j; x% K  B2 F- M/ }6 |$ M9 {兴趣来了~~!

re:

...│││││那个~~~楼上典型好战分子~~~~~顺便一句~~~~你要是当宇宙战争看就算了│││

re:

FATE的游戏哪里可以找到啊?偶想玩~~0 T5 V* Z9 R* H8 D. h+ k/ I+ ?; i
至于《彩》...还是小说好看些.....

re:

小说我还米见到~~~~~我也觉得<彩>的情节不错^^││││' Z, |9 _+ V! q
; v& |4 [' u1 x! ?/ i# r6 J4 E6 B/ J
    哪个~~~~~~~淘宝上有卖这个动画的游戏~~~~我真准备买捏^^哈哈 ~~~