shadow of slayershome  

楼主: 陈陈

[讨论] 强力推荐~~~活活~~

re:

[B]以下是引用陈陈在2006-4-2 12:03:35的发言:[/B]
, x5 M. {% N) h' h" \! V9 S     ~~~~~~你那叫什么翻译名啊^^│││你找抽抽怎么着啊~~~
7 E, U) _% l% m5 a( C
[em1][em1]第一反应真的是这个啊……哦呵呵呵呵……
- E! G2 b" G  N8 A. X/ W# M) P& Q" @/ D- v! N, ~- Q# n; n! L
咱这个解释已经被很多人抽过了……坚持认为这个名字绝对是故意起的……含泪爬走……
- c( G) G+ }6 n* Q6 e

re:

绝对强烈BS你~~~~你已经没有活下去的必要了~

re:

回敬BS楼上的……我不舍不得我LG我绝对要坚强勇敢的活下去……2 H9 c  l  T5 L  o
5 C1 G$ U- d8 {3 {2 C' G# N
不过作为游戏改编的动画不知道好不好看,现在追着连载的动画是一种折磨……我追了地狱少女追了舞乙追了夏娜追了死神追了黑猫……再叫我追这个我坚决不追了……
. F" s2 U/ Z# Q

re:

│││││││我晕~~~不知道为虾米~~~~~~舞乙什么的死活米兴趣~~~
/ D7 Z* z; f& s" g3 j/ q: A3 P1 A( G( a( `7 M
    啊呀呀呀呀~~~~~~~~~~~

re:

[B]以下是引用陈陈在2006-4-5 20:09:19的发言:[/B]& Y. k1 H" ^: ~' F" K9 i5 o) }
      │││││││我晕~~~不知道为虾米~~~~~~舞乙什么的死活米兴趣~~~
4 t) Y  {- x: g" M) ~, e" c/ v) j. V2 z0 ^
    啊呀呀呀呀~~~~~~~~~~~
: V' a0 X' E5 Q
[em1][em1][em1]那是因为你不萌女仆不萌制服,没有正太癖没有百合癖没有loli癖没有大叔控没有御姐癖更没有裸露癖的关系……
$ F4 e1 ^0 ]) v0 w! K# J# h0 N, \, O% R. E
望天ing,上述癖好舞乙全部包涵,还很彻底……
; J1 S: z0 V& k; E- j
) y6 u3 D" Q9 k) N# ZPS:舞乙、夏娜和黑猫都完结了啊……撒花ing……/ J3 K( R3 R. w4 E& C
/ a* S8 P0 B. J1 [: |
7 I( H5 ^/ h# Z- r2 A4 r2 b' E

re:

兽王,好像14和15集都出来了?
' l- ?& B5 g$ w- t- B
. n7 I9 h2 f$ U^_^,你赶快去**吧……

re:

已经看过了~~~~~哈哈哈哈~~~~~~可是~~~~偶人死了~~~~偶们家SABER在第15集完全处与受的状态下~~~~太可怕了~~~~~但是不知道为什么~~~又觉得很高兴啊~~啊~~~SABER

re:

啊……难道是那种动画……难怪那个上传地人说……SABER被推倒呢……寒

re:

兽王姐~偶这个只看过1分钟,但貌似觉得是好动画啊~不过最近的心思都在空轨和考试上,~有空再看~

re:

说真的…………这个动画下的本钱肯定大~~~~~他的电脑技术绝对是好的~~画面也算的上是相当精致了~~~~~~非常漂亮的作品~~~
, x: c; d1 g) V1 s9 d4 q
% p$ D; S% z% x+ t    那个近期很有名的《彩云国物语》就完全不是那么回事了~~虽然颜色很鲜艳~~咋看觉得还挺好~~~~可等你看了1集以后就明白~~制作商真穷~~动作都脱节了~~我哭笑不得~~