shadow of slayershome  

[讨论] 强力推荐~~~活活~~

最近本人看了<圣杯战斗>~~也就是<Fate/stay night>~~~~现在向大家强力推荐~~& S! q( u8 [0 I% W) F$ s5 w/ U& t1 P
) s: E5 m$ j  e* p& j
    本来是无意看到的~~~初看前两集也觉得米味道~~~~而且一上来奇怪的设定就让偶有点晕了~但是看到第二集尾巴的时候总算有点感觉了~~活活~~~~
  l6 x. M9 ?" g8 O7 m( G; L/ V. G; _8 J0 f9 v% s
   故事总和魔法不能脱离嘛~~实际上就是7个卡片的英灵和抽到他们的主人,在7人中不断战斗,最后柱头和英灵都可以都到圣杯~~~~~││││││(这解释说明好烂啊~~~││││): z. m4 |* v  M' V

* }  y1 t9 o5 `$ a5 }( Q   反正,反正最强英灵SABER(剑客)是偶现在最喜欢的~~~~迷死偶啦~~~啊呀呀呀呀~~OP和ED都不错~~~偶个人更倾向OP~~开始那种飘逸感很好~~~[RA]http://www.gyvnet.com/music_new/web/user/usermusic/13044/2006031114455196794.wma[/RA]
6 C7 b! F/ l" _. W  z+ l# S2 C# i" c3 @$ D" M+ v/ j1 h
' ^8 p# Z9 a& X# [! Z1 K9 U9 c
  ~$ [9 M( T9 p' ^; Q6 d& K
% B. H& k2 A0 g& y9 u: _

re:

我等出完了在一起下的 这个动画的游戏我也玩过 SABER 真的好强的哦

re:

我有看过这不片子的介绍,好象是蛮好看的,既然楼主强烈推荐,那我就去下了看看,8过发现偶电脑里已经塞满了东西,要处理掉一些东西才能下了看咯!哎~~~~40G的硬盘果然是不能满足我啊!

re:

可怜的孩子^^~~~去加个硬盘好了啊~~~这个真的很好看~~~但请记住~~
$ D5 s- G2 T8 v4 J5 p" E* R" Z
6 E+ O- k3 w0 h+ |   当你看到第一集和第二集千万不要打瞌睡~~~~那里是很基础的设定知识~~虽然不如以后的精彩~~~但也要好好看~~

re:

陈陈J说的这个偶看过~~~~~~~~~剧情基本上被偶忽视~~~(总共看了两集,米出现什么惊世骇俗的大帅哥OR沉鱼落雁的美男,偶就米看下去.现在偶偶想看也米得看.今天还是偷偷上网的说)  8过OP真的粉好听,偶基本听完一遍又调头再去听一遍~~~~~~~貌似是游戏改编

re:

[B]以下是引用陈陈在2006-4-1 9:11:38的发言:[/B]
/ p5 z% p6 z. Q' Q1 d( T/ A" J     可怜的孩子^^~~~去加个硬盘好了啊~~~这个真的很好看~~~但请记住~~
% \, L& ^. H$ m  B5 \% C; V4 r0 h+ Y4 u2 n+ h
   当你看到第一集和第二集千万不要打瞌睡~~~~那里是很基础的设定知识~~虽然不如以后的精彩~~~但也要好好看~~

7 a& \; M1 B% ?0 f' l1 \) W9 W
- P, P$ R- E- R5 n: f恩,我是有想过去搞一个移动硬盘的,不过最近没空,最主要还是我对也这类东西不太懂,怕到时候被别人斩~~~~!5 C$ x% B! F& k9 A! ~$ I- J
- u) E' C1 z; K. |+ d- M
那个我一定会去看的,偶是个很有耐心的孩子,所以不必担心我会睡着,更何况想想后面还有精彩的剧情等着偶,偶一定回认真的把1,2集看完的![em1]

re:

现在一般的网站也都只更新到13集了~~~~~~这13集故事只进行到一半~~~害偶好郁闷啊~~~泪奔~~

re:

这个嘛……我老早就看过这个介绍了……) X8 q0 u8 E& k1 q) T1 q+ ?

0 b" [, }. c% k只是觉得这个动画片名字很邪恶,只适合邪恶的人人看。我那么纯洁善良……所以……就没有看……名字是“fate/stay night”……% W7 O3 e5 m0 q( s( `

7 Q) H! z3 t' O# P6 x) Z翻译过来是:菲特/晚上留下来……. v  `. r' Z' w2 O

0 F* |0 @. V0 V9 F3 P8 d/ R9 C一滴巨大的汗,某明月我迅速爬走……, v2 l4 v7 L3 ^& ?/ [

re:

~~~~~~你那叫什么翻译名啊^^│││你找抽抽怎么着啊~~~

re:

呵呵  真的很有想象力呢 翻译成这样....动画里没H的明明 大家可以看 没事的