shadow of slayershome  

林原阿姨的广播节目,要听的来**。

首先,不许删除任何文件。文字谢谢大家的配合。(因为这个是魔王偶的私人邮箱yien0zzh@163.com)8 |5 I$ U" G" U/ t3 S$ Q' \
地址:http://mail.163.com/7 q3 r8 t# e2 T3 e
用户名:YIEN
. \5 F# i# `6 H  b8 `4 Y密码:[showtograde=5]62651847

re:

原来放弃找高分了...想不到居然又出来等级限制...不要逼我赌博了...

re:

哈哈...还好这个级别定的8过的诶...!
/ y' x1 w) O4 ?9 F2 m* w& o我正好可以看啊!
2 F, w3 @; C  T  j3 k4 H哈哈...好高兴哦!林原阿姨的广播节目当然8会错过...虽然听8懂,但只要听到她的声音我就很高兴了呢!

re:

真是的...刺激我..其实前几天我比你还高呢...可惜饿

re:

可惜什么?小孩子为什么要赌?谁叫你们赌了?呵呵……) n0 ^) u" |4 b; [0 l
其实呢,那是我自己的邮箱,放这不用怪可惜的,所以我就和大家一起分享,但是前提是不能有人搞破坏,所以,经常灌水的同志们我作为魔王很信得过,不像某些注册了而不灌水,也不上来的人,这样的人最容易搞破坏。其次,这也是促进灌水的动力…… m^-^m
* u2 Q' S9 S$ `0 u+ l) Smymy姐姐,偶也在帮助这里提升人气,不是嘛?!

re:

唉唉,太少发言了.......# Z5 e. \! q% f  [2 P8 U2 r* L
魔王桑,我又有新品啦XDDD
2 b! G: ^8 O1 D( A. z) Z& T' a; _3 o5 W
发去哟~A___________A

re:

恩,好,好~~呵呵~~我在网吧听呢……感觉真的很亲切呢……至于书的话……││││││││

re:

阿~原來有限制阿!

re:

又有限制...??唉....., @2 _1 l/ t5 X. V1 O/ y- g/ \
好想聽呢..............><

re:

又有限制阿~~~LZ大人不厚道阿~~~我又属于天生运气不好的……看来赌博也行不通阿~& j" d$ p9 @- W2 z4 E2 M
努力达到级数,打开网页,输入用户名和密码。什么?密码错误……[em15]你确定你没有盖密码吗,LZ大人……[em14]