shadow of slayershome  

[同人原创图] 几个月前帮朋友的小说画的同人图(黑白)

亡者 王者Kingworld 同人图% f  E& P8 r9 m( u9 x! ?- D3 u; b
/ M( h; G( r1 Q; r; C% Q
原小说网址; R5 Y$ a5 C) }! P
http://www.ezla.com.tw/index.php?fn=story&sid=240450 @! U/ _$ Y% h7 L8 }2 }% N
  I8 g( ]4 t& s* {6 h2 I
(会不会像是来打广告的= =││││)# ?2 [; O: N4 f

" a3 s- v4 _& F, r* t% \

re:

沙发……画的不错……^_^

re:

呵呵~~8 }4 j- `, z2 o' W" `7 Q
不错哦~~% a0 e+ v$ l% M; L3 t
我来顶了哦~~~7 D# u5 \) e6 u2 v) U
要加油啊~~~甜甜喜欢高产画手
$ ]+ K4 y/ ^7 v  l2 s, K; X, N
& z# q1 R0 j) ~8 T- D" Q另外~~我能说我比较喜欢右上角那条蛇么??

re:

非常不错的线搞呢,JJ不上色么,偶喜欢那蛇,嘿嘿嘿

re:

恩,画的不错呢,我也好喜欢那条蛇,感觉呆呆的好可爱啊!(绝对是褒义哦!)
' i& ?% F# g; j3 c人物刻画的也不错,要是上色就更好了!

re:

等等....為什麼大家都對那條蛇這麼感興趣呀^^│││││

re:

- s- M) n: U; O/ ]( Z0 T; S9 ]! J好漂亮7 K" {# X" l$ U( ^+ x6 m9 J
好干净的画槁啊9 z3 R# |6 I3 |- t5 S- F
不像某人每回都把画面弄得N乱
: f7 ^3 U7 p1 e- z8 K  o# i: y. i2 h1 G+ S
那条蛇
1 J/ R' ]5 x. F% j0 ^: H0 G怕怕
! n0 B: `. Y* {& ^% \: }9 F逃走

re:

看了图$ N' S& V5 b9 x5 D
很想看小说了呢

re:

好可爱的女孩,好可怕的蛇!

re:

那个好象素男的+ {; d( s  z2 B; F+ c
根据偶行走江湖多年的经验