shadow of slayershome  

[影音] [原创]献给明月的生日贺礼.大佐的新世界

http://www.biku.com/opus/player.swf?VideoID=208874&embed=true&autoStart=false( I$ N' h' j  O/ W2 k
2 Q9 f5 P% I; N
这次就不设置积分限制了,因为明月默认了自己的贺礼共享给大家.' m; A1 x2 [2 |6 f% ^; b
这个全部是罗伊大佐的剪辑,音乐用的是犬夜叉的BAND NOE WORLD其实偶一直习惯于听很让人郁闷的歌曲,但是这次明月强烈要求偶用首闹腾的.终于,在偶喜欢的犬夜叉音乐里面找到了这首很欢快而且活泼的歌曲.欢迎观赏.5 S3 y* |. W) F0 O3 K% |9 \
& f5 r7 R$ V5 O6 K$ o0 k# k, \

re:

厉害。。。这也可以

re:

天宫GG好厉害~~~~~~~~~~~(鼓掌鼓掌)小真好佩服~~~~~~~~~

re:

8 f6 i. `* m" Z) W4 n8 i, w狂爱大佐,更狂爱天宫DD做的MTV……嘿嘿……礼物收到,多谢多谢……/ {8 ~. m+ ?. j3 C: W

' B/ L  V6 Z# k, g  {# Z9 M- a
+ I) \7 Z+ b; L4 i; b; ^2 F

re:

呀,是大佐耶~~~~~~~~~~~~~~~~天宫啊,真是太好了
4 D! C! ?( R& T5 n  q& s( F2 T. f看着这画面真是好怀念啊,好希望有时间重看遍钢炼,555555
% I7 H0 H0 `. L+ i6 o7 u- K/ j再说遍啦,明月大姐姐生日快乐啊,嘿嘿

re:

哦?!是大佐的诶!哈看完了,真的8错,楼主真是辛苦拉!!

re:

来完了……米看到…………
3 s' `. f: ]) V' z
0 \7 n5 p% }0 ?# L天宫,发给偶吧?发给偶吧,发给偶吧~~~
2 f+ }8 h0 a+ p+ a: U(麦子:偶来bs一下这样混贴的--)

re:

大佐~~~~我也挺喜欢他的~~~这礼物真不错啊`~